Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Приветсвую. Многие игроки сталкиваются с проблемой игры, а именно её лагов. При нагрузке, сервера не выдерживают и люди буквально тепаются.

Мое предложение. Хотелось бы, дабы вы заменили хостинг на более стабильный, что бы небыло дичайших лагов, которые наблюдаются на данный момент, я как признанный т1 проекта (@ragetitles топы) и от всего стрелкового состава хотим видеть данную обнову.

Также я являюсь одним из лучших сборкодел, но после изменений системы (запрету измены файлов), хочу сказать, что игра продвигается 80% из-за как раз таки стрелков, которые юзают СБ, если же сборкоделы прекратят свою работу, то я уверен, что 70% онлайна покинут данный проект. Да, я прекрасно понимаю, что вы хотите убрать "х3 патроны", но зачем же убирать папку аним? Из-за бега наруто? Ну во первых у нас должна быть администрация, которая обязана следить за данными фриками, если же такой администрации нету на проекте, то зачем он вообще создан? Во вторых, просьба убрать эту файловую замену, ибо я думаю наши братья кодеры пофиксят её итак итак.

Также кривой античит, мешающий игре. Он буквально кикает на каждом шагу. Большинство людей из моего тгк (@universe_sb) и прочие игроки жалуются на все вышеперечисленные ненужные функции и плохой хостинг. Просьба исправить 😻💘

Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
347
Баллы
68
Приветствую, новые изменения в системе защиты вынужденная мера от запрещенного ПО со стороны файлов клиента.

Не исключаю что сборки можно будет грузить но без определенных файлов.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Приветствую, новые изменения в системе защиты вынужденная мера от запрещенного ПО со стороны файлов клиента.

Почему нельзя просто убрать lua скрипты и всё?

жареный нагетс от кфс
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25

Бро, я конечно не юзаю софты, но я кодер, и я могу написать обход для этого чутька

жареный нагетс от кфс
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25
Сейчас и идет упор на LUA-читы, но и в сборках могут применяться запрещенные файлы.
Ага, но защита не очень, ее сейчас дипсик может обойти, просто дать ему коды всех файлов игры, считай весь апк для него разобрать, и будет обход

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Сейчас и идет упор на LUA-читы, но и в сборках могут применяться запрещенные файлы.
Как минимум ваш лаунчер очень легко обойти и "защиту", которую вы поставили легко разобрать. В нашем комьюнити сборщиков имеются ещё и кодеры, по этому я думаю им не составит труда разобрать, а заблокировав папку "data" вы запретили кастомить кровь/небо и т.д., что является основным ресурсом для красивой сборки

Своей "защитой" вы наоборот потеряли аудиторию, ежеле подняли, по этому мой вам совет убрать её и просто как и "Bless Russia" (НЕ ПИАР) сделать запрет на "LUA-скрипт", а дальше мб разберётесь и дать запрет ИМЕННО на файл "weapon.dat", который даёт анти-перезарядку, фаст рп и т.д. Не знаю зачем вы блокнули папку "anim", если она бесполезная

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Также не увидит ответа по поводу смены хостинга, ибо не только я один жалуюсь на плохую работу серверов. Я наоборот хочу поднять ваш проект, но вы же сами капаете ему могилу и не даёте выбраться из неё.

Участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
33
Также не увидит ответа по поводу смены хостинга, ибо не только я один жалуюсь на плохую работу серверов. Я наоборот хочу поднять ваш проект, но вы же сами капаете ему могилу и не даёте выбраться из неё.
+. одним словом сервер на картошке иногда держится, и в кс нереально находится

Команда проекта
Разработчик
Реакции
347
Баллы
68
О проблеме с серверами писали мы много раз, для начала надо бы разобраться в ситуации и понять что вина не наша.
Провайдера с начала месяца атакуют и на это мы подействовать никак не можем, сейчас идет миграция на другого провайдера с более мощным оборудованием.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Газ роспу в фа?
О проблеме с серверами писали мы много раз, для начала надо бы разобраться в ситуации и понять что вина не наша.
Провайдера с начала месяца атакуют и на это мы подействовать никак не можем, сейчас идет миграция на другого провайдера с более мощным оборудованием.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Почему же не ваша проблема? Какие атаки...?
У вас хостинг слабый, его менять надо как минимум...

Команда проекта
Разработчик
Реакции
347
Баллы
68
Почему же не ваша проблема? Какие атаки...?
У вас хостинг слабый, его менять надо как минимум...
Атака идет на всю сеть нашего хостера, вопрос - как мы виноваты? Характеристики серверов хорошие, но атаки на саму сеть сильные, миграция на другого провайдера не минутное дело.

Одно из сообщений провайдера:

"К сожалению вынуждены сообщить, что мощность атак и их продолжительность вызвало недоступность наших адресов в разных частях интернета. В пиках атака достигала 5тбит и ее влияние губительно сказывается на многих операторах. Мы предпринимаем все возможное и невозможное, но помочь нам справится с DDoS атаками такой мощности в данный момент никто не в состоянии."

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Атака идет на всю сеть нашего хостера, вопрос - как мы виноваты? Характеристики серверов хорошие, но атаки на саму сеть сильные, миграция на другого провайдера не минутное дело.

Одно из сообщений провайдера:

"К сожалению вынуждены сообщить, что мощность атак и их продолжительность вызвало недоступность наших адресов в разных частях интернета. В пиках атака достигала 5тбит и ее влияние губительно сказывается на многих операторах. Мы предпринимаем все возможное и невозможное, но помочь нам справится с DDoS атаками такой мощности в данный момент никто не в состоянии."
Почему же сервер ЕКБ (03) работает исправнее чем Питер? При этом в основном все лаги онли на питере...

Команда проекта
Разработчик
Реакции
347
Баллы
68
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Зависит от сети на котором сервер.
Не понял предложения.

Короче, вся тима ждёт фикс папки "data", а именно локнуть там только файл "weapon.dat", разреш доступа папки "anim"
А также скорейшего фикса серверов, а именно 02

Сверху