|ЦБ| Заявление на пост Старшего состава [9-3 8-4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Требования к кандидату:
- Не иметь банов/варнов;
- Иметь идеи по развитию фракции (минимум 3 хороших);
- Наличие рабочего микрофона;
- Иметь Role Play Nick Name.
- Знание правил проекта и сервера.
- Быть в возрасте 14+ лет на 9 ранг, 13+ лет на 8 ранг.

Форма:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш online день:
4. Имелись ли баны/варны (если да,то за что):
5. Расскажите о себе:
6. Ваша vk страница:

1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4.Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 3, максимально подробно ):
5.Стояли ли вы на СС любой другой

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Форма:

1. Ваше Имя:Максим
2. Ваш возраст:13
3. Ваш online день:1-6 часов
4. Имелись ли баны/варны (если да,то за что):нет
5. Расскажите о себе:я занимаюсь АРБ, я воспитанный и всегда пытаюсь добиться своей цели
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/maximegoyan

1. Ваш Nick Name:Maxim_Egoyan
2. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я ответственный и готов отвечать за состав
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да я был замом
4.Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 3, максимально подробно ):я думаю организация и так лучшая
5.Стояли ли вы на СС любой другой: да

Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
Назар
2. Ваш возраст:
15
3. Ваш ежедневный онлайн:
2-3
4. Имелись ли баны/варны:
Нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
Назар, меня зовут так. 15 лет учусь на нормально в Гимназии, планирую поступать в Академию мвд на следователя криминалиста Следственного Комитета и погрузить свою жизнь в расследование преступлений.
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:
Yohji_Yamamoto
2. Скриншот статистики (с /time):
1000017420.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Умен, хладнокровен, расчетлив.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
Да,был лидером на другом проекте.

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Да, много где.

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
1. Ваше Имя:Влад
2. Ваш возраст:14
3. Ваш online день:3-4
4. Имелись ли баны/варны (если да,то за что):нет
5. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 14 лет я опытный, был и лидером и администратором хочу помощь лидеру Цб
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1100447168

1. Ваш Nick Name:Dania_Markimov
2. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Имеется опыт
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4.Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 3, максимально подробно ):Сделать доску почета для рабочих. Сделать подразделение звезда суть подразделения: подразделение будет если б именно по экстренным вызовам!

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Закрыто на рассмотрение!

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Одоберные
Dania_Markimov
Yohji_Yamamoto
Maxim_Egoyan

Те у кого одоберные отпишу течении 5-10 Минут и добавлю в группу!

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Открыто на доп.набор

Сам себе ученик
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43
1. Ваше Имя:Неко
3. Ваш online день:5-6ч.
4. Имелись ли баны/варны (если да,то за что):нет не было
5. Расскажите о себе: меня зовут Неко мне 14 лет занимаюсь спортом играю в футбол
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1045169363

1. Ваш Nick Name:Neko_Bruins
2. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: хочу помогать лидеру младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да я был 9 Сми
4.Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 3, максимально подробно ): хочу чтоб добавили таблетки чтоб быстро лечили пациентав и чтоб улучшили больницу и добавили новое меню фракции
5.Стояли ли вы на СС любой другой: да я был 9 Сми 9 право 9 ЦБ и 8 ГИБДД

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя: Давид
3. Ваш online день:4-9час
4. Имелись ли баны/варны (если да,то за что):не имелись
5. Расскажите о себе:
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в ГБ 9+ титул.
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/abu_sav

1. Ваш Nick Name: David_Pistov
2. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да в ГБ, МВД, право,т.д
4.Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 3, максимально подробно ):1. Ночное дежурство.
Думаю стоит ввести ночные дежурства для чистоты отделений, а также при необходимости оказать помощь пациентам ночью, поскольку может произойти непоправимое. Ночное дежурство будет выдаваться в виде наказания врачу за его ошибку или же мелкое нарушение. Также может выдаваться по собственному желанию ради денежной прибавки к зарплате или же повышения шанса получить премию.
2. День донора крови.
Было бы неплохо добавить день донора крови, этот день будет проводиться 1 раз в неделю, в этот день любой желающий сможет придти в городскую больницу города Арзамас и сдать кровь за денежное вознаграждение. Также сдать кровь можно только 1 раз в день.
3. Код "красный".
Стоит добавить код "красный", это так называемый общий сбор всех врачей со всей области, с отпусков и так далее в городскую больницу из за какой либо чрезвычайной ситуации (далее ЧС) так как во время ЧС поступает огромное количество пациентов в короткий срок с сложными ранениями и врачей попросту не хватает. (Под ЧС подразумевается: пожар, нападение членов ОПГ на военную часть, перестрелки между ОПГ за территорию и так далее).
4. VIP Палата.
Можно ввести VIP палаты, туда будут попадать игроки если у них будет на руках более миллиона игровой валюты. В этой палате пациента будут лечить максимально эффективно, не экономя. Это будет отдельная комната для 1 человека с максимально благоприятными условиями.
5.МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
И так у кого смайлик начит Одобрена
У кого нет смайлика начит Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху