Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Twix_Vlone

Игровой ник администратора: Ludoman_Nepobedim

Причина жалобы: Оскорбление

Суть жалобы: Я был в дмз и там появляться данная персона он был дерзки и начал просто убивать после ему сказали типо офф ну не убивай и он говорит "мне похуй он бич" я подошел и сказал обоснуй почему я бич и тут он выдает что он та решил я отвечаю что я тоже так решил что ты бич и он выдает мут
на скрине вверху видно что там пишется
свое я писал не им, а совсем не тем людям.Также администратор неадекватно себя вел я понимаю р/д закончен но все же ты лицо проекта и должен вести себя адекватно даже если ты не в форме и даже если рабочий день окончен. просьба наказать администратора все док-ва я предоставил также ответ на вопрос почему я сделал скрин потом, а не сразу потому что когда это спросил почему я бич он сразу убил так что вот так. и если будет отказ что он не был на р/д то будет жаль :(

Доказательства: https://radikal.host/i/WX2Dt0

Дата: 23 Фев 2026

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
и если он не на р/д и ему можно оск то мне почему нельзя:(

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
если не мне адресовано то зачем мут? если я просто сказал что я тоже так решил что вы бич но на прямую не оскнул

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Twix_Vlone

Игровой ник администратора: Ludoman_Nepobedim

Причина жалобы: Оскорбление

Суть жалобы: Я был в дмз и там появляться данная персона он был дерзки и начал просто убивать после ему сказали типо офф ну не убивай и он говорит "мне похуй он бич" я подошел и сказал обоснуй почему я бич и тут он выдает что он та решил я отвечаю что я тоже так решил что ты бич и он выдает мут
на скрине вверху видно что там пишется
свое я писал не им, а совсем не тем людям.Также администратор неадекватно себя вел я понимаю р/д закончен но все же ты лицо проекта и должен вести себя адекватно даже если ты не в форме и даже если рабочий день окончен. просьба наказать администратора все док-ва я предоставил также ответ на вопрос почему я сделал скрин потом, а не сразу потому что когда это спросил почему я бич он сразу убил так что вот так. и если будет отказ что он не был на р/д то будет жаль :(

Доказательства: https://radikal.host/i/WX2Dt0

Дата: 23 Фев 2026
Здравствуйте!С администратором проведу строгую беседу.
Одобрено/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху