Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: straxx_evil

Игровой ник администратора: Christopher_Flanders

Причина жалобы: Г/О/Р

Суть жалобы: Здравствуйте администрация сервера Москва!!! У меня произошёл один случай.Я продовал свою машину на бу ко мне подошёл игрок и спросил цену (машины) Я ему сказал цену ему она не понравилась и он начал меня оскорблять что это ебан#й Овер и срать меня а я нечего ему не сделал мне это не понравилось Я подъехал к нему и сказал ты мне говорил? Он сказал да,конченый,с#ка,и обозвал мою мать.И меня очень взбесило это я что не могу ему ответить? Сказал тоже самое. И он конечно же забанил меня за Г/О/Р.Мне как бы не тяжело 1 день посидеть,но просто админы же не боги и все мы люди и у нас есть свои права.Пожалуста прислушатесь.Я не прошу разбана он мне не нужен просто поговорите с администратором.Не смогу прикрепить фото отправлю с скрина текст.Он играл с твинка и забанил с админки.

Доказательства: Ваш никнейм: straxx_evil никнейм администраторa:Christopher_Flanders дата выданной блокировки: 2026.02.26-03:36:05 Дней до paзблокировки aкаунта: 1 |Причина блокировки:[Г/O/P

Дата: 26 Фев 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, отвечать нарушением на нарушения запрещено, понимаю, что Вас это оскорбило, но и потакать подобному - не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху