Рассмотрено Рп ситуация (Обзвон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1) К вам на собеседование подходит сотрудник и говорит, что он принят. Но у него варн. Ваши действия? Ответ: Скажу, что нету формы на ваш размер.
2) Вы проводите собеседование и один игрок начинает всех ДБшить с машины. Ваши действия? Ответ: Постараюсь его остановить с помощью оружия ( стрельбы по колесам ). В нон рп процессе напишу в /report администрации, чтобы они наказали данного игрока за ДБ.
3) Вы увидели сотрудника на мини-карте. Он находится под мостом, что вы сделаете? Ответ: Мини-карта не относится к рп процессу. Я нечего не сделаю и пройду/проеду дальше.
4) Вас телепортирует администратор и просит принять игрока во фракцию. Ваши действия? Ответ: Я сразу дам отказ. Так как возможно, что данный игрок может быть другом администратора. Это будет считаться за блат, который строго запрещен на проекте.
5) Вы находитесь в кабинете. Как вдруг вбегают двое игроков из ОПГ и похищают вас и отвозят в лес. В лесу они попросили вас подписать заявление о вашем увольнении. Ваши действия? Ответ: Во-первых, нельзя похищать в Зеленых Зонах. Во-вторых, я просто подделаю подпись и останусь в живых.
6) Игрок успешно прошел собеседование, но у него нон рп ник. Ваши действия? Ответ: Попрошу у него повторно паспорт и дам отказ по причине: подделка в паспорте.
7) Вы проводите собеседование, как вдруг в смс поступает сообщение от вашего сотрудника. Он написал в смс, что хочет спрыгнуть с крыши. Ваши действия? Ответ: Смс сообщения не считаются рп процессом. Нечего не буду делать.
8) Вы едите по мосту Южному и у вас отказывают тормоза. Ваши действия? Ответ: Дерну ручник.
9) У вас ушли два заместителя в один день. Ваши действия? Ответ: Если они ушли не простоя 7 дней на своём посту, то в несу их в
чёрный список организации и открою заявки на данный пост, а если ушли отстоя 7 дней на своём посту, просто открою заявки на данный пост.
10) Вы выходите из здания и видите, что на вас падает самолет. Ваши действия? Ответ: Отбегу в безопасное место.
11) Вы гуляете в березовой роще и на вас падает яблоко. Ваши действия? – Яблоки не растут на березах.
12) Вы идете по мосту и перед вами выскакивает собака. Ваши действия? - Я закрою глаза. Потом открою и скажу, что показалось.
13) Вы проводите строй и на вас падает вертолет. Ваши действия? – Отбегу.
14) Вы стоите на спавне своей организации и на вас спавнится фракционный транспорт. Ваши действия? – В Рп ситуации такого не может случиться. Просто закрою глаза, а потом открою и подумаю, что мне это показалось.
15) Вы сидите на хате ОПГ, смотрите телик, как вдруг вас резко бьют битой и вы вырубаетесь. Потом вы просываетесь в багажнике автомобиля, вокруг вас много оружия и ножей, у вас завязаны руки, ноги и глаза. Ваши действия? – Ответ: В зеленой зоне ( в людных местах) запрещено похищать.
16) Вы заходите в хату и видите как ваш сотрудник есть кактус. Ваши действия? – Ответ: Закрою глаза, а потом открою и скажу что показалось.
17) Вы заспавнили свою машину и ваш сотрудник спросил откуда она взялась? Ваши действия? – Ответ: Скажу, что она тут уже стояла и возможно мой сотрудник не выспался и ему показалось, что ее не было здесь.
18) Вы похитили человека и потребовали за него выкуп. Жертва снимает с себя сумку с нужной суммой и толкает ее вам. Ваши действия? – Ответ: По правилам похищения жертва не может сама за себя заплатить выкуп. Я скажу, что деньги фальшивые и пусть за нее платит выкуп кто-нибудь другой.
19) Ты идешь по парку и на тебя нападают ОПГ группировка из 5 человек. Что нарушила ОПГ? – Ответ: ОПГ группировкам запрещено похищать в людных местах.
20) Вы едите с сотрудником и Вас останавливает Полиция. Просит предъявить документы, сотрудник уходит от разговора и говорит у меня болит живот. Что Вы будете делать? Ответ: Это нарушение RP, отыгрывание в свою пользу либо уход от RP.
21) Ты заместитель ГИБДД после 12 ночи ты решил прогуляться в лес и тебя похищает Бат ОПГ из 4-ех человек они приводят тебя к себе на хату и после того как вы приехали они тебе говорят что ждем за тебя выкуп. Ваши действия? Ответ: По правилам запрещено похищать лидера или заместителя фракции.
22) Вы увидели, как бьют вашу машину. Ваши действия? Ответ: Успокою его и заставлю платить штраф.
23) К вам подходит сотрудник и говорит: либо вы его повышаете, либо я покончу жизнь самоубийством. Ваши действия? Ответ: Я попытаюсь его успокоить, спросить, что случилось, и вызову скорую.
24) Вы проснулись на крыше, и к вам подходит бандит и говорит: Выполняйте мои требования, иначе я вас убью. Что вы будете делать? - Ответ: Я буду слушаться его и делать всё, чтобы он меня не убил.
25) Вы едите на собеседование и вас похищают 4 ОПГ. Они привозят вас в лес и дают документ об уходе Псж и ручку. Если Вы не подпишите, то они вас убьют. При этом они знают вашу подпись. Ваши действия? Ответ: Я подпишу своей оригинальной подписью, но в конце своей подписи добавлю лишний символ ( палочку, точку или закорючку).
26) Вы едите с сотрудником и вашего сотрудника убивает преступник. Сотрудник возвращается и убивает тех, кто убил его. Что он нарушил? Ваши действия. - Ответ: Нарушил РК вернулся на место смерти и убил человека за то, что он убил его. Я закрою глаза, открою и скажу, что показалось.
27) После рабочего дня вы едите домой. К вам подъезжает ОПГ, чтобы вас похитить и говорит: Мы отпустим вас, если вы нам переведете 1кк на счет. Ваши действия? Ответ: Они нарушают правила ограбления. Они могут ограбить обычного гражданина
максимум на 5к. Напишу в /report администрации, что ОПГ нарушают правила ограбления.
28) Вы едите на работу и видите на дороге, как ваш сотрудник ест сырого оленя. Ваши действия? – Ответ: Я остановлюсь и подойду к нему, а затем вызову скорую помощь и уволю его за проф. Не пригодность.
29) Вы едите с напарником на работу и видите как он начал есть сырое мясо на заднем сидении. Ваши действия? – Ответ: Я закрою глаза, а потом открою и подумаю, что мне показалось.
30) Ваш сотрудник выдал случайному игроку 6 звезд по причина: Тапок. Ваши действия? – Ответ: Выдам увольнение своему сотруднику по проф. непригодности.
31) Вас случайно подкидывает администратор в игре. К вам подходит сотрудник и спрашивает что с вами? Ваши действия? – Ответ: Скажу, что со мной все в порядке. Вам показалось

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Здравствуйте, считаю не нужным. Все правила есть в правила серверов > государственные организации.

Рассмотрено/Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху