Рассмотрено Подготовка обзвон на сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1 . Рп термины .

ДМ(DM)- Убийство без причины. (Deathmach)
ДБ(DB)- Убийство с машины (машиной). (DriveBy)
СК(SK)- Спавн килл, т.е. убийство при появлении.(SpawnKill)
ТК(TK)- Убийство своих. (TeamKill)
РП(RP)- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль.(RolePlay)
МГ(MG)- Использование информации из реального мира в игровой
чат(сокращенно: ООС в ис ).(MetaGaming)
ГМ(GM)- Бог мод - т.е. режим бога.(GodMode)
ПГ(PG)- Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.(PowerGaming)
РК(RK)- 1. Возвращение на место где тебя убили.
2. Убийство с целью мести.
3. Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.(RevengKill)
БХ(BX)- "Бани Хоп"- нонРП бег с прыжками ( shift+space ) (BannyHope)
УК(YK)-"Уголовный Кодекс"
АК(AK)- "Академический Кодекс"
ЗЗ(ZZ)- "Зеленая Зона". Общественные места-площадь у мэрии, вокзалы, больницы и т.п. (В этой зоне запрещено стрелять) (GreenZone)
ФР(FR) – баг с быстрой перезарядкой (FastReloading)
ФМ(FM)– баг с быстрым перемещением.(FastMoving)
СХ(SH)- Спидхак, чит на быстрое перемещение(SpeedHack)
ТП(TP)- Телепорт (Teleport)
ФФ(FF) Френдли фаер, стрельба по своим. К примеру по друзьям, не убивая их а оставляя к примеру 10хп, стрельба в шутку. ( Friendly Fire )
ЦК - убийство по рп, запрещено на сервере.
ЕПП - езда по полям.
ОРП - уход от РП
ТДМ - массовое ДМ
ПК - (Player Kill — смерть игрока) — случайная смерть игрока от каких либо моментов. Не наносит урона персонажу, тем самым давая возможность продолжать RP за него. Считается как тяжкая/ряд мелких ран, давшая/ые герою краткую амнезию, болевой шок и потерю сознания
FearRP - (англ. Fear — страх). При FearRP ваш персонаж должен боятся смерти, что происходит и в реальном мире.
ФЦК - фракционное убийство.
IC— англ. In Character — «В роли своего персонажа» — внутреигровая информация и действия.
OOC — англ. Out Of Character — «За ролью персонажа» — информация и действия, никак не касающиеся игры на RP проекте.

Этап 2 . Рп ситуаций .

1)Вы увидили сотрудника на мини-карте и он ездит по полям, что вы сделаете?
Ответ: Я проеду мимо, так как карта нон рп.
2)Ваш сотрудник Иван Иван очень быстро переоделся. Что вы будете делать?
Ответ: Сначала бы я попросил паспорт. И сказал бы "У вас подделаный паспорт". И дал быувальнение по причине Профф не Пригоден .
3)Вы едите с сотрудником и вас останавливает Полиция. Просит придъявить документы, сотрудник уходит от разговора и говорит у меня болит живот. Что вы будете делать?
Ответ: Как бы это нарушение рп, отыгрывание в свою пользу или уход от РП.
4)Ваш сотрудник прыгнул с крыши и использывал аптечку. Что он нарушил /Ваши действия?
Ответ:Нарушил ПГ он привысил силы своего персонажа. Дал бы увольнение по причине Профф не пригоден.
5) Вы едите с сотрудником и вашего сотрудника убивает преступник. Сотрудник возвращается и убивает тех, кто убил его. Что он нарушил/Ваши действия.
Ответ:Нарушил РК вернулся на место смерти и убил человека за то, что он убил его/я закрою глаза, открою и скажу "Показалось".
6)Вы едите на собеседование и вас похищают 4 ОПГ, они привозят вас в лес и дают документ об уходе ПСЖ и ручку. Если вы не подпишите, то они вас убъют. Что вы будете делать?
Ответ:Я подпишу, но не своей подписью.
7)Вы проводите мероприятие и вас крашнуло, когда вы заходите сотрудник спрашивает вас Куда вы пропали?
Ответ: Я срочно уехал.
8) Вы проснулись на крыше(или фиг знает где) и к вам подходит бандит и говорит, выполняйте мои требования иначе я вас убъю. Что вы будете делать?
Ответ: Я буду слушаться его и делать всё чтобы он меня не убил.
9)К вам подходит сотрудник и говорит Либо вы его повышаете либо я покончу жизнь самоубийством. Что вы будете делать?
Ответ: Я попытаюсь его успокоить, спросить что случилось и вызову скорую.
10)К вам на собеседование подходит человек и говорит он принят. Но у него нон рп ник. Что вы будете делать?
Ответ: я попрошу паспорт и скажу у вас подделка в паспорте.
11)К вам на собеседование подходит сотрудник и говорит, что он принят. Но у него варн.
Что вы будете делать?
Ответ : Скажу нету формы на ваш размер.
12) Сотрудник оскорбляет вас в нон рп чат, ваши действия?
Ответ : уволю по причине оскорбление.
13)Ваш сотрудник Иван Олег переоделся и пошёл работать в форме вашего сотрудника, ваши действия?
Ответ : сначала надо спросить где я был. Если я не был в раздевалке, ответ ничего не сделаю, так как я не узнал, что он переоделся. А если он в раздевалке спрашиваем 2 вопрос вы знаете что это Иван Олег или нет. Если знаете, то попросите паспорт и уволите по причине проф не пригоден. А если не знаете, то ничего не сделаете, так как я бы не знал, что это Иван Олег.

Этап 3 . ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА И РАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТА .

Волна департамента может быть использована, для:
- Занятия гос. волны.
- Коммуникации с другими государствами структурами.
- Уточнения каких-либо разногласий во фракциях.

Что запрещено писать в волну департамента?:

- Строго запрещено МГшить.
- Запрещено писать без тега своей организации (ниже список тегов каждой из организации)
- Запрещено писать не по теме.

Список тегов государственных организаций в гос. волну:

Правительство - [Право]
Федеральная Служба Безопасности - [ФСБ]
Государственная инспекция безопасности дорожного движения - [ГИБДД]
Управление Министерством Внутренних Дел - [УМВД]
Армия - [МО]
Больница - [ЦБ]
СМИ - [СМИ]

Правила пресс - центра:

- Запрещено использовать Пресс - центр не по назначению
- Запрещено использовать OOC(MG) в названии/описании мероприятия
- Запрещено указывать в названии/описании мероприятия нецензурную брань
- Запрещено использовать грамматические ошибки в названии/описании мероприятия
Удачи на обзвоне)

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, считаю не нужным. Все правила есть в правила серверов > государственные организации.

Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху