Рассмотрено Возврат Покупкт администратора в магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Ваш никнейм:Maga_Luxs
Суть темы:Здравствуйте уважаемые разработчики игры Rage russia.Я бы хотел вас попросить вернуть покупку администрации в донатный магазин,я всегда мечтал стать администратором и когда появились блек койны вы убрали администрацию из донатного магазина.Прошу вернуть его.С уважением игрок Rage russia

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Суть темы:Здравствуйте уважаемые разработчики игры Rage russia.Я бы хотел вас попросить вернуть покупку администрации в донатный магазин,я всегда мечтал стать администратором и когда появились блек койны вы убрали администрацию из донатного магазина.Прошу вернуть его.С уважением игрок Rage russia
Здравствуйте скорее всего не вернут
Так как покупные администраторы нарушали правила проэкта не знали элементарно как отвечать на репорты поэтому убрали .

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Закрыто росмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху