Отказано RolePlay биография гражданина Рашад Мамедов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше быть воином в саду, чем садовником на войне.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Рашад Мамедов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Москва
Семья: Один человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Невысокий, коренастый, с очень сильными руками. Волосы всегда аккуратно подстрижены.
Особенности характера: Скромный и тихий, предпочитает не выделяться и слушать больше, чем говорить.

Детство:
Я был единственным ребенком в семье, поэтому получал много внимания. В Москве я ходил в лучшую гимназию и занимался с репетиторами. Мои родители хотели, чтобы я стал успешным юристом. Это наложило отпечаток на мой характер — я стал очень требовательным к себе.

Юность и взрослая жизнь:
Окончание университета открыло передо мной двери в мир Адвокат. Я начал с низов, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Я горжусь своей чистой биографией.

Настоящее время:
Сегодня я занимаю ответственную должность в Москве как Адвокат. Это большая нагрузка, но я справляюсь. Моя репутация для меня очень важна.

Хобби:
Бег по утрам, изучение философии, игра в баскетбол.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Рашад Мамедов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Москва
Семья: Один человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Невысокий, коренастый, с очень сильными руками. Волосы всегда аккуратно подстрижены.
Особенности характера: Скромный и тихий, предпочитает не выделяться и слушать больше, чем говорить.

Детство:
Я был единственным ребенком в семье, поэтому получал много внимания. В Москве я ходил в лучшую гимназию и занимался с репетиторами. Мои родители хотели, чтобы я стал успешным юристом. Это наложило отпечаток на мой характер — я стал очень требовательным к себе.

Юность и взрослая жизнь:
Окончание университета открыло передо мной двери в мир Адвокат. Я начал с низов, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Я горжусь своей чистой биографией.

Настоящее время:
Сегодня я занимаю ответственную должность в Москве как Адвокат. Это большая нагрузка, но я справляюсь. Моя репутация для меня очень важна.

Хобби:
Бег по утрам, изучение философии, игра в баскетбол.
Отказано закрыто мало информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху