Отказано Жалоба на Freya_Loveu | Причина: Причина махинации но я этого не делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Fanatik_Boga

Игровой ник администратора: Freya_Loveu

Причина жалобы: Причина махинации но я этого не делал

Суть жалобы: Это мой первый аккаунт на сервере Екатеринбург, Я играл с другом Ishak_LevKyrgyz его тоже забанили по той же причине, Рассказываю мы стояли на б/у я хотел другу купить машину Феррари ф40 она стоило 150кк, у меня было 110кк , я у друга попросил 40кк он мне дал , я после покупки машин , продал ему машину за 6000 ив , я хочу чтобы меня разабанили, прошу рассмотреть это дело!

Доказательства: К сожалению я тогда прям в игру залила что забыл запись включать

Дата: 28 Фев 2026

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Суть жалобы: Это мой первый аккаунт на сервере Екатеринбург, Я играл с другом Ishak_LevKyrgyz его тоже забанили по той же причине, Рассказываю мы стояли на б/у я хотел другу купить машину Феррари ф40 она стоило 150кк, у меня было 110кк , я у друга попросил 40кк он мне дал , я после покупки машин , продал ему машину за 6000 ив , я хочу чтобы меня разабанили, прошу рассмотреть это дело!

Доказательства: К сожалению я тогда прям в игру залила что забыл запись включать

Ты мой текст украл.

• 𝑰𝒛 𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓𝒔�• ⲥⲉύⳡⲁⲥ ⲥⲁⲙⲟⲉ $ •
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5

Красная администрация мб посчитала, что у Вас больше 2 твинков(аккаунтов на одном сервере!)

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
45
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Использовали мультиаккаунт для передачи имущества, что запрещено правилами проекта, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно и не подлежит обжалованию.
1772288501849.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху