На рассмотрении Предложение по улучшению фракции (повышаться через форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
1. Ваше имя: Рустам
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Мое предложение отключить самостоятельное повышение во всех фракциях и чтобы все повышались через форум. Еще хочу предложить создать в госс организациях академии,спец роты и т.д.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): оставил ниже

Вложения

• Screenshot-2025-08-19-14-30-28-731-com-br-top.jpg
    Screenshot-2025-08-19-14-30-28-731-com-br-top.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 86
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
На следующей обновлении можете перемесьтить авторынок на свое место как в оригинальном Блек раша

новый путь, новый я. | тот самый с #03
Пользователь
Реакции
26
Баллы
35
up хорошая идея.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Мое предложение отключить самостоятельное повышение во всех фракциях и чтобы все повышались через форум. Еще хочу предложить создать в госс организациях академии,спец роты и т.д.
------

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваше имя: Данил
Ваше предложение по улучшению: мое предложение убрать зз для Госс организаций как в ориг бр, добавить жезл и систему розыска для непослушания со стороны обычных игроков (имею в виду когда тебе показывают жезлом и ты не остонавливаешься то тебе дадут розыск система и когда ты уедешь то розыск уберется)

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Up,так будет даже приятнее смотреть на людей. Они повышаются через задания,мне конечно не жалко,но так РП на проекте повысится раза в 2

💎 Высота требует терпения 💎
Пользователь
Реакции
20
Баллы
30
Бред сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху