🏢Правительство🏢 | Заявление на повышение

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Здравствуйте уважаемые сотрудники! В данной теме вы можете подать заявление на повышение в должности!

Форма подачи;

1. Ваш игровой nickname
2. Ваша должность и ранг:
3. Что вы сделали? (Описать подробнее)
4. Доказательства проделанной работы(обязательно):
5. Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш игровой nickname: Daniel_Colbasenka
2. Ваша должность и ранг: (2-7)
3. Что вы сделали? (Описать подробнее) мой основной аккаунт был забанен под ником Maga_ArbuzScreenshot_20260227-074918.png на этом аккаунте мне одобрили повышение до 7 ранг я создал новый аккаунт Daniel_Calbasenka чтобы получить свой 7 ранг Screenshot_20260301-013036.png
4. Доказательства проделанной работы(обязательно): на скриншоте
5. Дата: 01:03:2026

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
1. Ваш игровой nickname: Daniel_Colbasenka
2. Ваша должность и ранг: (2-7)
3. Что вы сделали? (Описать подробнее) мой основной аккаунт был забанен под ником Maga_ArbuzПосмотреть вложение 48936 на этом аккаунте мне одобрили повышение до 7 ранг я создал новый аккаунт Daniel_Calbasenka чтобы получить свой 7 ранг Посмотреть вложение 48937
4. Доказательства проделанной работы(обязательно): на скриншоте
5. Дата: 01:03:2026
Здравствуйте *Отказано*
(Причина отказа:Не по форме).

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
IC INFORMATION
1. Ваш игровой Nickname: Daniel_Colbasenka
2. Почему именно вы должны занять данный пост?:Хочу помоч губернатору, проводить построение объяснять лекции другим госслужащих лицам что можно делать что нельзя, делать собеседования и конечно же собирать хороший состав, хочу занять пост вице-губернатора!
3. Сколько вы готовы уделять времени?:каждый день по 3+
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать максимально подробно):опыта у меня нету но сейчас у меня 7 ранг(адвокат)

OCC INFORMATION
1. Ваше имя:Валера
2. Ваш возраст:12
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Расскажите о себе (попытайтесь максимально подробно):
Здравствуйте меня завут Валера мне 12, лет я учусь в 6 классе , я отличный человек который умеет заполнять форум, делать набор в организацию Пра-во
5. Ваша VK страничка:
Нету мой телеграм @hay_pubg
6. Ваша статистика(/stats+/time):Screenshot_20260307-174322.png

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
IC INFORMATION
1. Ваш игровой Nickname: Daniel_Colbasenka
2. Почему именно вы должны занять данный пост?:Хочу помоч губернатору, проводить построение объяснять лекции другим госслужащих лицам что можно делать что нельзя, делать собеседования и конечно же собирать хороший состав, хочу занять пост вице-губернатора!
3. Сколько вы готовы уделять времени?:каждый день по 3+
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать максимально подробно):опыта у меня нету но сейчас у меня 7 ранг(адвокат)

OCC INFORMATION
1. Ваше имя:Валера
2. Ваш возраст:12
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Расскажите о себе (попытайтесь максимально подробно):
Здравствуйте меня завут Валера мне 12, лет я учусь в 6 классе , я отличный человек который умеет заполнять форум, делать набор в организацию Пра-во
5. Ваша VK страничка:
Нету мой телеграм @hay_pubg
6. Ваша статистика(/stats+/time):Посмотреть вложение 54989
Отказано.

Сверху