- Реакции
- 64
- Баллы
- 43
Здравствуйте одобренауважение вице-губернатор
Новая статистика
Здравствуйте отказаноНовая статистика
1. Ваш игровой Nickname: Milana_Aserd
2. Ваша статистика(stats+time) ниже
3. Почему именно вы?: хочу выпускать невиновных людей из кпз
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10):9-10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно): адекватность это не кого не оскарблять , и не ругаться с таким составом.
6. Дата и подпись: 02.03.2026 милана_асерд![]()
Здравствуйте одобрена1. Ваш игровой Nickname:Oleg_Himov
2. Ваша статистика(stats+time):https://ibb.co/SwH6bHQ2
3. Почему именно вы?:Я очень активен,я не прогуливаю,бездельничаю,соблюдаю весь устав и просто хочу вытаскивать ни в чем невинных узников которых посадили просто так,для отчета и т.д
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10):8/10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно):Соблюдение правил сервера, устава,уважение к игрокам,соблюдение субординации.
6. Дата и подпись:02.03.2026 O.Himov
Здравствуйте , одобренаформа подачи:
1. Ваш игровой Nickname:Majorka_Vpotokee
2. Ваша статистика(stats+time):
3. Почему именно вы?:Я хочу Выпускать КПЗ
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10):10/10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно): адекватный быть не ругаться не оскарблять игроков старшем титулу
6. Дата и подпись:01.03.26
Здравствуйте, уважаемый(ая) Twix_ShendeazzovВаш игровой Nickname: Twix_Shendeazzov
2. Ваша статистика (stats+time): https://radikal.host/i/WupWeQ
3. Почему именно вы?: Я хочу пересматривать дела арестованных в КПЗ, я грамотный и ответственный человек
4. Оцените, насколько вы грамотный? (от 1 до 10): 9/10, 10/10
5. Как вы понимаете слово «адекватность»? (ответить максимально подробно): Когда человек может себя держать в руках в любых ситуациях, даже когда на него агрессируют
6. Дата и подпись: 2.03.26. Shendeazzy Na EKB

Здравствуйте одобрена1. Ваш игровой Nickname:Elnur_Best
3. Почему именно вы?:Я смогу всегда защищать права человека и быть справедливым на данной должности
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10):7
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно):Адекватность индивид людей с нормальным поведением, уравновешенный и спокойный, который соблюдает все нормы и правила.
6. Дата и подпись:03.03.2026, E_BestПосмотреть вложение 50623
Здравствуйте, уважаемый Jon_Harrington1. Ваш игровой Nickname:Jon_Harrington
2. Ваша статистика(stats+time):Click
3. Почему именно вы?:Я смогу всегда защищать права человека и быть справедливым на данной должности
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10):8
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно):Адекватность индивид людей с нормальным поведением, уравновешенный и спокойный, который соблюдает все нормы и правила.
6. Дата и подпись:3.03.2026, J.Harrington

Здравствуйте отказано1. Ваш игровой Nickname:
2. Ваша статистика(stats+time):Посмотреть вложение 50625
3. Почему именно вы?: я слишком грамотный человек и решил стать на пост адвоката
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10): 8/10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно):это когда человек говорит без огрессий
6. Дата и подпись: 03.03.2026 Sasha
В нашу вердикт вашей заявке и даю статус одобрено с уважением Вице губернатора Максим ТинкоффВаш ник-нейм:Hanma_Straxa
Ваша статистика (/stats+/time) снизу
Почему именно вы? :Я хочу помогать невинным людям и помогать СС
Оцените свою грамотность (0/10) ну я думаю моя грамотность довольно хороша ну а так 6/10
Как вы понимаете слово Адекватность опишите подробно:Я понимаю это слово как Нормальное поведение, Не делать всякую чушь не говорить всякий бред и т,д,
Дата:2026.03.03.
Подпись:S
В нашу вердикт вашей заявке и одобряю её с уважением Вице губернатора Максим Тинкофф1)Ваш игровой NickName:Lahma_Versace
2) Ваша статистика(stats+time):ниже
3) Почему именно вы?: я грамотный опытный и адекватный и не оскорбляю, не злоупотребляюсь нецензурными словами.
4)Оцените на сколько вы грамотный (9/10)
5) как вы понимаете слово адекватность?:это человек который хорошо общается не оскорбляет и не кому не предераеться, не лезет и не ведется на уловки от человеков которые оскорбляют.
6) Дата и подпись:3.03.2026

Здравствуйте , одобрена1. Ваш игровой Nickname: Maga_Nohchi
2. Ваша статистика(stats+time):Посмотреть вложение 50754
3. Почему именно вы?: Я активный игрок, не прогуливаю, хочу вытаскивать ни в чëм невинных людей с кпз которых садят просто так без причины.
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10): 8/10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно): Соблюдение правил сервера, устава,уважение к игрокам,соблюдение субординации и не оскорблять кого либо.
6. Дата и подпись: 03.03.2026 Maga_Nohchi
Здравствуйте одобрена1. Ваш Nick_Name Maga_Stormm.
2. Ваша статистика с /time
Посмотреть вложение 50753
3. Почему именно вы, Я хочу встать на должность Адвоката(7), Я грамотный некого не оскорбляю, буду выпускать преступников из КПЗ по рп.
4. Оцените на сколько вы грамотный, 9/10.
5.Как вы понимаете слово адекватность, Я понимаю это слово так адекватность это слово которое показывает какой человек грубые, плохой, или воспитанный, адекватность, это воспитанный человек, который не кому не грубит, и не кого не оскорбляет.
6. Дата 03.03.26., Подпись, Stormm.
Здравствуйте, отказано1. Ваш игровой Nickname: Dimasik_Blatnoy
3. Почему именно вы?: хочу выпускать людей из кпз
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10): 7/10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно): Человек нормально себя ведет к примеру вас оскорбляют а вы не реагируйте
6. Дата и подпись: 03.03.2026//dimasiik✞

Здравствуйте, одобренаформа подачи:
1. Ваш игровой Nickname:Alex_Pikachu
2. Ваша статистика(stats+time):Посмотреть вложение 50821
3. Почему именно вы?: Помогать лидера заму обучать младших состава.
4. Оцените на сколько вы грамотный? (от 1 до 10):10
5. Как вы понимаете слово "адекватность?" (ответить максимально подробно): Адекватность это сообщение свободно от вас хорошой добротой и хорошим человеком.
6. Дата и подпись:3.03.2026 Alex Pikachu
Здравствуйте одобрена1: Ваш игровой Nick_Name:
Keanyxx_Vpotoke
2: Ваша статистика(stats +time): ниже
3: Почему именно вы?: Я состоял на посту адвоката трижды, всегда за справедливость, выпускаю ни в чем невинных людей/игроков, и всегда готов помочь любому гражданину, адекватный/грамотный/честный/не лгущий человек
4: Оцените насколько вы грамотный (от 1 до 10): Думаю на 9 или 10
5: Как вы понимаете слово ''Адекватность''( ответить максимально подробно): Абсолютно адекватный человек, не проявляющий алчность к другим гражданским лицам, который никогда не будет агрессивным и будет проявлять агрессию на кого-либо, и который не будет отвечать холодно.
6: Дата и подпись: 3.03.2026: с уважением игрок проекта Данил!
Посмотреть вложение 50826