RAGE 01 || Заявление на пост Лидера Армии💂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
🤚Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

❗Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

✅Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

👤Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

❗Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

❗Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Biz_Parker
2. Алан
3. 15
4. +2 к мск
5. 5-6 часов
6. Я ответственный и трудолюбивый парень, есть качество лидера и ещё стоял на 9 МО в блек раше
7. Поднять актив, сделать рп луче, и в дальнейшем стать на пост администратора
8.https://vk.com/id1022570163

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName:Denni_Kalashnikov
2.Ваше реальное имя:Даниил
3.Ваш возраст:13
4.Часовой пояс:мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):на лидерских нет,был 9 фсин и гибдд на блек раше
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поддерживать связь с другими лидерами,проводить совмечтные тренеровки и тд
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id667930653

𝒮𝒶𝒽𝒶𝓇𝑜𝒸𝒽𝒾𝓀.𝐵𝓎 𝒮𝓂𝑒
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Saharochik_Smeet
2.Ваше реальное имя: Иван
3.Ваш возраст: 13
4.Часовой пояс: +1
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Лидерские посты не занимал, только занимал 8-9 ранги, на пример на бр: Армия(2-8,1-9)
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Есть большой опыт, умею работать с любым составом , я очень ответственный и адекватный человек а так же игрок.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): *vk*

✨Ученик Evil_Darkness✨
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName: Anton_Malinovskiy
2.Ваше реальное имя: Максим
3.Ваш возраст: 13
4.Часовой пояс: МСК +0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Готов уделять максимальное количество времени.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имею, на проекте Black Russia пару раз был 9-8 но не помню где.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Развить уровень РП фракции, набраться опыта, и улучшить фракцию.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/foyodorich

Лидер ФСБ 🥷🇬🇪
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1.Ваш игровой NickName:Xumalik_Derbenstkiy
2.Ваше реальное имя:Хумалик
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Стоял Лыт опг 10 РАЗ ОПГ 10, ГИБДД 10, УМВД 9, ЦБ 9, ФСБ, 9
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу сделать фракцию улучшить, хочу сделать большую историю.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/arankayclifford

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName:Nastya_Polynva
2.Ваше реальное имя:Юлия
3.Ваш возраст:13
4.Часовой пояс:+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4ч в день
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да,имею
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помогать проекту
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1039230004

𝓷𝓪𝓿𝓮𝓬𝓱𝓷𝓸 𝓶𝓸𝓵𝓸𝓭𝓸𝔂, forever young🍪
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName: Thomas_Betyan.
2.Ваше реальное имя: Марат.
3.Ваш возраст: 13.
4.Часовой пояс: МСК+0?
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): в будни 5 часов
В выходные 7 часов.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был лидером Правительства.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я решил что хочу отстоять срок и передать пост лидера кому то из заместителей и пойду на администрацию
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/m.aquamarine

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1.Ваш игровой NickName:Vasya_Nikitin
2.Ваше реальное имя:Андрей
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нету
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу поднять онлайн в фракции, следить за игроками, и попробовать себя в роли лидера
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
1.Ваш игровой NickName:Timur_Gargun
2.Ваше реальное имя:Елисей
3.Ваш возраст:15
4.Часовой пояс:+3 по МСК
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был несколько раз на посту лидера армии а также на посту замистителя армии и на многих других
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помоч организации поднять онлайн помоч проекту и ГС ГОССу также я почти новичок на вашем проекте поэтому хочу попробывать себя на должности лидера на вашем проекте
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/pingvinenok1506

Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
На рассмотрении

Завтра будет лучше чем вчера 😉
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Приветствую 🖖

Saharochik_Smeet
Anton Malinovskiy
Lex_Foster
Blizlard_frank
Одобрено ✅

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Timur_Gargun
Vasya_Nikitin
Одобрено ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху