Тема на мою биографию

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
AGE RUSSIA

Переключить тему
Помощник по RP биографиям
Проверяйте историю вашего персонажа, создавайте новые идеи или просматривайте одобренные примеры.

Проверка

Генерация

Примеры
Создать персонажа
Заполните детали, чтобы создать уникальную историю.

Имя персонажа
Yuri_Merk
Возраст (19)
19
Город/Сервер
Санкт-Петербург
Профессия
Охранник правительства
Размер семьи (3)
Влияет на сложность предыстории

Повествование
От 1-го лица (Я родился...)

Я
Он
Судимость
Включить прошлые проблемы с законом

Создать биографию
Результат
Копировать
RolePlay биография гражданина Yuri Merk

Имя Фамилия: Yuri Merk
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2007, г. Санкт-Петербург
Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности: Рост ниже среднего, подтянутый, с короткими черными волосами. На шее видна цепочка с кулоном.
Особенности характера: Мудрый не по годам, умеет давать ценные советы и слушать собеседника.

Детство:
Я вырос в семье учителей в Санкт-Петербурге. Дисциплина в доме была строгой, но справедливой. Меня учили уважать старших и ценить образование. Школьные годы были для меня временем усердного труда и участия во всевозможных олимпиадах.

Юность и взрослая жизнь:
После школы я решил пойти по стопам родителей и выбрал карьеру в области Охранник правительства. Это решение далось мне непросто, но я ни разу о нем не пожалел. Маленькая тайна моего прошлого — судимость — всегда будет напоминать мне о необходимости быть лучше.

Настоящее время:
В данный момент я налаживаю деловые контакты в Санкт-Петербурге. Работа на должности Охранник правительства открывает много дверей, и я намерен воспользоваться этим шансом.

Хобби:
Парашютный спорт, проектирование моделей самолетов, оригами.

Судьба и провосудие
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
RolePlay биография гражданина Vladimir Moretti

Имя Фамилия: Vladimir Moretti
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 20.08.2011, г. Томск
Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности: Рост средний, с короткими черными волосами. На шее видна цепочка с кулоном.
Особенности характера: Мудрый не по годам, умеет давать ценные советы и слушать собеседника.

Детство:
Я вырос в семье юристов в Санкт-Петербурге. Дисциплина в доме была средней, но справедливой. Меня учили уважать старших и ценить образование. Школьные годы были для меня временем усердного труда и участия во всевозможных олимпиадах.

Настоящее время:
В данный момент я налаживаю деловые контакты в Санкт-Петербурге. Работа на должности Охранник правительства открывает много дверей, и я намерен воспользоваться этим шансом.

Хобби:
Парашютный спорт, проектирование моделей самолетов, оригами.

Сверху