Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Young_Sexbouzz

Игровой ник администратора: Kosmos_Vetmens

Причина жалобы: Выдача Увала

Суть жалобы: Добрый день администрация сервера Москвы, я выкладываю эту жалобу с мыслью как администрация нашего сервера может позволять себе такие вещи, я ездил на своей работе искал преступников, всех проверял через /base, суть позже вижу друга данного администратора, он ездил и писал капсом в /s "ДОГОНИТЕ НАС У МЕНЯ 6 ЗВЁЗД", я естественно погнался за ним,используя РП команды чтобы поймать так называемого друга администратора, но не успеваю, чуть погодя они опять проезжают с криками капсом в /s и тут я не успев вожу команду /cuff и все одел наручники на данного игрока. Сразу же меня начал тепать данный администратор (Kosmos_Vetmens) и говорил зря я так сделал тебе Увал выдам, и т.д.,
Сразу же через главного в отделении УМВД, приказал ему выдать мне Увал, не узнав не ситуацию,нечего.
Просто уволил, а данного игрока которого я посадил сразу же выпустили, я меня попросту уволили с организации.
Прошу примите меры.

Доказательства: https://yapx.ru/album/dD8zu

Дата: 1 Мар 2026

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35

Суть жалобы: Добрый день администрация сервера Москвы, я выкладываю эту жалобу с мыслью как администрация нашего сервера может позволять себе такие вещи, я ездил на своей работе искал преступников, всех проверял через /base, суть позже вижу друга данного администратора, он ездил и писал капсом в /s "ДОГОНИТЕ НАС У МЕНЯ 6 ЗВЁЗД", я естественно погнался за ним,используя РП команды чтобы поймать так называемого друга администратора, но не успеваю, чуть погодя они опять проезжают с криками капсом в /s и тут я не успев вожу команду /cuff и все одел наручники на данного игрока. Сразу же меня начал тепать данный администратор (Kosmos_Vetmens) и говорил зря я так сделал тебе Увал выдам, и т.д.,
Сразу же через главного в отделении УМВД, приказал ему выдать мне Увал, не узнав не ситуацию,нечего.
Просто уволил, а данного игрока которого я посадил сразу же выпустили, я меня попросту уволили с организации.
Прошу примите меры.

Жестко

Бывший ОЗГС ГОСС 💦 Мой учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50

Прошу примите меры.

Как вы мне это объясните
На скринах нету такого что я вас тепал и тд вас уволили потому что не было нелдного действия по рп то есть наручники крщ посадить в машину и нету доказательств что администрация говорила капсом

Вложения

• XznWKFDpYvdwv1AuM6Te92UPW7k-mR_f6BSHlcA7OAkoQjXGoFuvHvTrHfGnVqXgjEaobGDZm5a5hurjCAoGT-_y.jpg
    XznWKFDpYvdwv1AuM6Te92UPW7k-mR_f6BSHlcA7OAkoQjXGoFuvHvTrHfGnVqXgjEaobGDZm5a5hurjCAoGT-_y.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 11
  • vrdHVd22bScbfcunZ2Pp3WBNvUpumL0xmkItr-rCzFLs51aNFJYYSGWCPjNwEcmjlwudfFJhCJWlk15SGC2pmPiB.jpg
    vrdHVd22bScbfcunZ2Pp3WBNvUpumL0xmkItr-rCzFLs51aNFJYYSGWCPjNwEcmjlwudfFJhCJWlk15SGC2pmPiB.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 9
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Я и не говорю что администрация писала капсом, внимательно читайте, я написал друг администратора, и про РП я написать не успел так как вы мимо пролетели, опять же внимательнее, успел только нрп

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Я и не говорю что администрация писала капсом, внимательно читайте, я написал друг администратора, и про РП я прописывал и написал де не успел вы мимо пролетели, опять же внимательнее, успел только нрп
1. Нету доказательств что я вам угрожал
2. Вы делали всё без рп
3. Не я вас выдал увольнение я попросил выдать и мог предоставить доказательства
Извините что пишу тут

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1.Вы меня капсом допрашивали где РП отыгровка. (На скрине видно)
2.Суть своего ареста для данного игрока я уже описал, повторяться не буду если вы не поняли
3.Основания для моего увольнения не настолько были весомы чтобы сразу производить для меня Увал.

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
1.Вы меня капсом допрашивали где РП отыгровка. (На скрине видно)
2.Суть своего ареста для данного игрока я уже описал, повторяться не буду если вы не поняли
3.Основания для моего увольнения не настолько были весомы чтобы сразу производить для меня Увал.
Это отказано жб будет

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Это отказано жб будет
Интересно интересно, это что ли меня остановит?
Таких случаев уже было не мало, но мне хватало милосердия не докладывать об этом, до сегодняшнего момента

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Интересно интересно, это что ли меня остановит?
Таких случаев уже было не мало, но мне хватало милосердия не докладывать об этом, до сегодняшнего момента
Я говорю будет отказано ❌ хватит тут писать ждите ответа от куратора, зга, га

𝙽𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚊𝚗𝚢𝚖𝚘𝚛𝚎 🌹
Пользователь
Реакции
231
Баллы
58
Не вижу нарушений со стороны администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху