- Реакции
- 38
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Имя Фамилия: Солнце улыбко
Национальность: китаец
Дата и место рождения: 12.05.1997, город Шанхай, Китай
Семья:
отец — Ли Чжан, слепой повар;
мать — умерла при пожаре в 2005 г.;
сестра — Ли Мэй, ниндзя клана Фут.
Место текущего проживания: тайное убежище клана Фут, пригород Нью‑Йорка, США
Описание внешности:
рост — 178 см;
стройное, подтянутое телосложение;
тёмные волосы, коротко подстрижены;
карие глаза;
на левом предплечье — шрам от ножа;
обычно носит чёрное кимоно для тренировок и маскировочный костюм ниндзя.
Особенности характера:
дисциплинированный и целеустремлённый;
внимательный к деталям благодаря воспитанию отца;
сдержанный, редко показывает эмоции;
предан клану и сестре;
обладает острым слухом и реакцией;
склонен к анализу и планированию, не действует импульсивно.
Детство:
Я родился и вырос в Шанхае. Мой отец, Ли Чжан, был слепым поваром, но обладал невероятным слухом и чувством вкуса. Он учил меня прислушиваться к каждому звуку, различать оттенки запахов и текстур. Мать погибла в пожаре, когда мне было 8 лет — это событие оставило глубокий след в моей душе. После её смерти отец стал ещё более замкнутым, но продолжал воспитывать нас с сестрой.
С ранних лет я и моя сестра Ли Мэй занимались боксом и борьбой. Отец считал, что эти навыки помогут нам защитить себя и друг друга. Тренировки были жёсткими, но они закалили мой характер и тело. Я быстро научился читать обстановку по звукам и движениям, что стало моим преимуществом в бою.
Юность и взрослая жизнь:
В 16 лет мы с Ли Мэй случайно столкнулись с членами клана Фут, которые оценили наши навыки боя. Нас пригласили присоединиться к клану, и мы согласились, видя в этом шанс найти новое предназначение. Началось интенсивное обучение искусству ниндзя: скрытность, владение оружием, тактика и стратегия.
Отец поддержал наш выбор, сказав, что важно найти свой путь и следовать ему с честью. Он продолжал готовить для нас, передавая свои знания о травах и приправах, которые мы использовали для создания особых смесей, помогающих в миссиях.
Со временем я стал одним из лучших бойцов клана. Мои навыки слуха и анализа позволяли предугадывать действия противника, а дисциплина, привитая отцом, делала меня надёжным исполнителем сложных заданий. Сестра тоже преуспела, став мастером маскировки и диверсий.
Настоящее время:
Сейчас я — полноправный член клана Фут. Мы с Ли Мэй выполняем секретные миссии по всему миру, защищая интересы клана и сохраняя его традиции. Живём в скрытом убежище под Нью‑Йорком, где продолжаем тренировки и планирование операций.
Я по‑прежнему поддерживаю связь с отцом, регулярно навещая его в Шанхае. Он гордится нашими достижениями, хотя и переживает за нашу безопасность. Мы стараемся не подвергать его лишнему стрессу, рассказывая лишь о незначительных деталях нашей работы.
Хобби:
медитация и дыхательные практики;
изучение древних китайских боевых искусств;
приготовление блюд по рецептам отца — это помогает мне чувствовать связь с домом;
чтение книг по стратегии и философии;
тренировки с сестрой — мы постоянно совершенствуем свои навыки.
Национальность: китаец
Дата и место рождения: 12.05.1997, город Шанхай, Китай
Семья:
отец — Ли Чжан, слепой повар;
мать — умерла при пожаре в 2005 г.;
сестра — Ли Мэй, ниндзя клана Фут.
Место текущего проживания: тайное убежище клана Фут, пригород Нью‑Йорка, США
Описание внешности:
рост — 178 см;
стройное, подтянутое телосложение;
тёмные волосы, коротко подстрижены;
карие глаза;
на левом предплечье — шрам от ножа;
обычно носит чёрное кимоно для тренировок и маскировочный костюм ниндзя.
Особенности характера:
дисциплинированный и целеустремлённый;
внимательный к деталям благодаря воспитанию отца;
сдержанный, редко показывает эмоции;
предан клану и сестре;
обладает острым слухом и реакцией;
склонен к анализу и планированию, не действует импульсивно.
Детство:
Я родился и вырос в Шанхае. Мой отец, Ли Чжан, был слепым поваром, но обладал невероятным слухом и чувством вкуса. Он учил меня прислушиваться к каждому звуку, различать оттенки запахов и текстур. Мать погибла в пожаре, когда мне было 8 лет — это событие оставило глубокий след в моей душе. После её смерти отец стал ещё более замкнутым, но продолжал воспитывать нас с сестрой.
С ранних лет я и моя сестра Ли Мэй занимались боксом и борьбой. Отец считал, что эти навыки помогут нам защитить себя и друг друга. Тренировки были жёсткими, но они закалили мой характер и тело. Я быстро научился читать обстановку по звукам и движениям, что стало моим преимуществом в бою.
Юность и взрослая жизнь:
В 16 лет мы с Ли Мэй случайно столкнулись с членами клана Фут, которые оценили наши навыки боя. Нас пригласили присоединиться к клану, и мы согласились, видя в этом шанс найти новое предназначение. Началось интенсивное обучение искусству ниндзя: скрытность, владение оружием, тактика и стратегия.
Отец поддержал наш выбор, сказав, что важно найти свой путь и следовать ему с честью. Он продолжал готовить для нас, передавая свои знания о травах и приправах, которые мы использовали для создания особых смесей, помогающих в миссиях.
Со временем я стал одним из лучших бойцов клана. Мои навыки слуха и анализа позволяли предугадывать действия противника, а дисциплина, привитая отцом, делала меня надёжным исполнителем сложных заданий. Сестра тоже преуспела, став мастером маскировки и диверсий.
Настоящее время:
Сейчас я — полноправный член клана Фут. Мы с Ли Мэй выполняем секретные миссии по всему миру, защищая интересы клана и сохраняя его традиции. Живём в скрытом убежище под Нью‑Йорком, где продолжаем тренировки и планирование операций.
Я по‑прежнему поддерживаю связь с отцом, регулярно навещая его в Шанхае. Он гордится нашими достижениями, хотя и переживает за нашу безопасность. Мы стараемся не подвергать его лишнему стрессу, рассказывая лишь о незначительных деталях нашей работы.
Хобби:
медитация и дыхательные практики;
изучение древних китайских боевых искусств;
приготовление блюд по рецептам отца — это помогает мне чувствовать связь с домом;
чтение книг по стратегии и философии;
тренировки с сестрой — мы постоянно совершенствуем свои навыки.