Отказано Жалоба на Waywe_Front | Причина: Несогласие с блокировкой за попытку продажи ИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Amlrka_Absaidov Через L

Игровой ник администратора: Waywe_Front

Причина жалобы: Несогласие с блокировкой за попытку продажи ИВ

Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я получил блокировку аккаунта за «попытку продажи ИВ».
Хочу пояснить ситуацию: сообщение, из-за которого был выдан бан, было написано мной в шутку в VIP-чате и не являлось реальным намерением что-либо продавать. Никаких дальнейших действий, переговоров о цене или попыток совершить сделку с моей стороны не было.

Я понимаю, что подобные сообщения могли быть неправильно восприняты, и признаю, что не стоило так шутить. Прошу пересмотреть наказание или, по возможности, смягчить срок блокировки, так как реального нарушения с целью продажи я не совершал.

В дальнейшем обязуюсь соблюдать правила сервера и больше не допускать подобных ситуаций Хочу также сказать, что данный сервер для меня основной — здесь играют мои друзья, и я действительно хочу продолжать играть именно на этом проекте. Я полностью осознал свою ошибку и понял, что даже шутки на подобные темы недопустимы.
Прошу, по возможности, сократить срок блокировки хотя бы до 30 дней. Подобного больше не повторится Хочу уточнить, что я не до конца понимал, что само сообщение в чате уже считается попыткой продажи. Я не совершал никаких сделок, не отправлял трейд игрокам и не договаривался о продаже — после сообщения меня сразу телепортировал администратор.
Теперь понимаю, что даже такие сообщения нарушают правила сервера, и свою ошибку осознал. Прошу учесть это и, по возможности, сократить срок блокировки.
Подобного больше не повторится.

Скриншоты прикладываю.

Никнейм: Amlrka_Absaidov
Дата блокировки: 01.03.2026

Спасибо за рассмотрение обращения.

Доказательства: https://radikal.host/i/WIaZez

Дата: 1 Мар 2026

Доказательства: https://radikal.host/i/WIaZez

Дата: 1 Мар 2026

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, закрываю эту тему, так как копия, ожидайте ответ на той теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху