Рассмотрено Жалоба на Jabrik_Magomedov | Причина: Превышение полномочий на должности ЗГС госс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Loytex_Twerksize

Игровой ник администратора: Jabrik_Magomedov

Причина жалобы: Превышение полномочий на должности ЗГС госс.

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая старшая администрация, давайте разберём администратора Jabrik_Magomedov, данный администратор занимает должность замглавного следователя за госс организациями. Давайте не буду тянуть.

Данный администратор телепортировал меня и человека, подавшего на меня жалобу за «скам», говоря, что жалоба одобрена, хотя это было не так, на данный момент та жалоба была отклонена из-за отсутствия доказательств скама с моей стороны. Когда я ему сказал, что жалоба не была одобрена, администратор просто телепортировался в админзону (/az). В итоге все его слова ушли в пустую, а также данный администратор угрожал баном и даже не слушал меня, он слушал только обвинявшего меня игрока под ником «terror_waskedzz». А также много раз замечен за несоблюдением правил чата, а то есть капс, неподобающее проведение мероприятий, то есть оскорбление участников, капс, стрельба в участников мероприятия (причём замороженных). Я требую разобраться с данным администратором. Большое спасибо.

В доказательствах будет 4 скриншота

Доказательства: https://yapx.ru/album/dEoDL

Дата: 2 Мар 2026

Chief Moders
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
C администратором будет проведена строгая беседа касаемо данной ситуации.
Прошу прощения за сложившиеся обстоятельства.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху