Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝗳𝗼𝗿𝗲𝘃𝗲𝗿 𝘀𝗾𝘂𝗮𝗱
Пользователь
Реакции
10
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: hareling_forever

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: Взлом аккаунта

Суть жалобы: Приветствую администрация проекта
для начала Представлюсь я официальный медия партнер под неймом hareling_forever
Без лишней воды приступим начнем с самого начала я просто играл на своем акке там где 320 часов и ид 43200 решаюсь вступить на пост администратора прошел обзвон и как вдруг меня кикают с кф админов по причине взломщик аккаунта я пишу все Михаилу и оказывается какой-то человек решил прикинуться владельцем аккаунта.И УЖЕ СИДИТ НА АККАУНТЕ и играет потому что ему Михаил дал пароль,выдал краску на форуме и ник на форуме МОЙ он хорошо подготовился нашел все скрины мои старые новые узнал дату регистрации аккаунта до сих пор не знаю как и мы разбирались Михаил сказал аккаунт отправляется в бан без попытки на восстановление я уже смирился создал новый аккаунт для приятной игры.Решаюсь зайти на форум и вижу что тот человек подал жалобу на Михаила и куратор сервера Bruno_Goldenwize разбанивает аккаунт хотя Михаил говорил без права на разбан теперь данный человек играет на моем аккаунте на моей админке все мое.
Я прошу вернуть мне мой аккаунт все докажу что аккаунт мой так к доказательствам

Как меня кикнули с кф админов:

Михаил сказал что без возможности на разбан:

Все доказательства что аккаунт мой скину в ВК

Дата: 2 Мар 2026

Последнее редактирование:
Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Я задавал вам сразу вопросы когда выясняли за аккаунт, не трудно задать ещё раз. Как аккаунт переехал с России в Киев?
Почему вы не можете назвать не город регистрации не примерную дату регистрации? На смену никнеймов и пополнения счёт обращаю внимания очень редко, так как с этим можно под угадать. Если вы говорите что он нашёл скрины почему вы не начали опровергать предоставлять информацию а вели себя вальяжно, не пытаясь что то опровергнуть и доказать а тупо оскорбляли человека сидящего с вами в этой же конференции что он украл от вас аккаунт но в ответ я услышал 0 аргументов.
Также не однократно говорили что аккаунт вам зарегистрировал друг, что уже является передачей и запрещено правилами проекта.

Если желаете доказать что аккаунт ваш мой вконтакте и телеграмм вы знаете.
Либо можете создать новую жалобу предъявив все доказательства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху