Отказано Жалоба на Azim_Sovershennyy | Причина: Неадекватное общение в соц. сетях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Ilya_Angels

Игровой ник лидера: Azim_Sovershennyy

Причина жалобы: Неадекватное общение в соц. сетях.

Суть жалобы: Я написал лидеру ФСБ по факту разбирательства в сторону нарушения сотрудника Stepa_King, по факту взаимодействия данного сотрудника к моему заместителю Александру Тесакову применив процессуальные действия и задержания по возбужденному делу, а именно "неподчинение". Лидер мне ответил и мы начали вести диалог, но лидер начал требовать общения на "ВЫ", Т.К мы находились в соц. сетях я мог общаться как хочу следовательно не нарушая личные границы и права человека. Моим сообщением последовало данное высказывание "Вы набираете кого попало" после чего лидер ФСБ отвечает "Во первых прошу соблюдать деловой стиль общения, во вторых мы не набираем кого попало." Моим сообщением следует такое высказывание "А тогда для чего вам собеседования? Они пришли вы приняли" данный лидер отвечает "Похоже, разговор ни к чему не приведет". Я говорю "Жаль что арсений ушел" он отвечает "Мечтай дальше" ноо я отвечаю "Моя жизнь, делаю что хочу" после чего лидер ФСБ отвечает "Да иди ты". Данный лидер подал жалобу на меня, но после того как я сказал что подам и на него жалобу он удалил данное высказывание.. Прошу принять меры в сторону лидера по отношению нарушений данных правил лидеров,

2.4 | Лидер и его заместители обязуются относиться к своей должности с максимальной серьезностью, как в IC процессе так и в ООС.
2.8 | Лидер и его заместители вправе уволить сотрудника по-своему усмотрению с наличием доказательств, если он и его деятельность способствует ухудшению микроклимата в коллективе.
2.10 | Лидер и его состав обязуются поддерживать дружественную атмосферу внутри своего состава и с другими организациями.
2.11 | Лидер и его заместители обязуются своевременно выдавать наказания за нарушение RP атмосферы.
4.6 | Лидеру и его заместителю запрещено проявление неадекватного поведения в любом виде

По факту нарушения Ст. 2.10 и 2.4 прошу принять действия к данному лидеру и дать понять что общение на "ТЫ" приветствуется. Т.к соц. сети являются OOC чатами. По факту нарушения процессуальных действия к моему заместителю запрашиваю опровержение по факту уголовного дела от сотрудника Stepa_KING.

Доказательства: Неад. выкказывание - тык
Удаленное высказывание - тык

Дата: 2 Мар 2026

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Док-ва нарушения сотрудника Stepa_KING в личных сообщениях у ЗГС и ГС ГОС

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Здравствуйте, не воспринимаю словосочетание «да иди ты» как неадекватное общение!

Отказано, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху