Отказано Жалоба на Kosmos_Vetmens | Причина: Невыполнение обязанностей на администрацие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Cnegovik_NaBloke

Игровой ник администратора: Kosmos_Vetmens

Причина жалобы: Невыполнение обязанностей на администрацие

Суть жалобы: Данные скрины показывают что is 20 оскорбляет игрока его семью, в эту очередь я написал в репорт почему они бездействуют, после 10 минутного ожидания ( данный администратор был до этого в сети) отвечает подача на форум, после этого id еще раз оскорблял родителей, и данный администратор не проявил никакого внимания, тем самым показывая что он не следит за игровой структурой игры.

Доказательства: https://iimg.su/i/XPCOpY, https://iimg.su/i/q1UoOG

Дата: 3 Мар 2026

Бывший ОЗГС ГОСС 💦 Мой учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
10 минут ожидания? Я сразу же вам ответил сказал что жалобу на форум после этого вы не писали в реп

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
10 минут ожидания? Я сразу же вам ответил сказал что жалобу на форум после этого вы не писали в реп
Бедный космос его обвинили про неактивность (
Он мне за пару секунд на жб отвечает помогает как может

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Да, я ожидал 10 минут, и то что вы сказали на форум подавать и я подал, так как вы не следите за чатом, там игрок капсом писал, если вы не увидели то это не проблемы игроков

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Бедный космос его обвинили про неактивность (
Он мне за пару секунд на жб отвечает помогает как может
Я не писал про активность а по поводу бездействие, если он ответил быстро то это не значит что это так всегда, так помогать это его дело он обязан.

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Так я вам сказал подайте жалобу на форум на игрока

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Так я вам сказал подайте жалобу на форум на игрока
А зачем мне подавать если админы в сети, он на весь вип писал причем капсом как это можно было не заметить? Если вы не заметили то это ваши проблемы, вы должны следить за порядком, тем более на 3ур а не другим заниматься

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
А зачем мне подавать если админы в сети, он на весь вип писал причем капсом как это можно было не заметить? Если вы не заметили то это ваши проблемы, вы должны следить за порядком, тем более на 3ур а не другим заниматься
Я выдал ему блокировку также вам сказал что вы подали жалобу на игрока

Участник
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
0
Не вижу нарушений со стороны данного администратора.
Отказано/Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху