В данной теме вы можете ознакомиться с формой подачи заявления на пост Старшего Состава и оставить ее тут.
Критерии подачи заявления:
- Минимальный уровень для подачи заявления - 10
- Минимальный возраст: 14+ лет на пост заместителя (могут быть исключения, в случаеесли кандидат достоин).
13 лет на 8 ранг.
- Иметь ВКонтакте наличие рабочего микрофона.
- Иметь RP NickName.
- Знание правил лидеров/серверов.
Форма подачи:
IC INFORMATION:
1. Ваш NickName:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?
3. Имеется ли опыт на СС в данной организации?
4. Ваш ежедневный онлайн в будние и выходные дни?
5. Укажите любые улучшения, которые вы бы хотели донести лидеру?
OCC INFORMATION:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4.Ваша VK страница:
5.Скриншот необходимых документов (статистика c /time):
6. Почему именно вы должны быть старшим составом?:
1. Ваш NickName:Zloy_Rayn
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Меня зовут Леша. мне уже 15 лет я достаточно грамотный, умный, и не допускаю речевых ошибок. Живу я в России, люблю делать машинки из маленьких маторчиках, учится и помогать всем кто попросит. Считаю что любой конфликт можно решить словами если подобрать
нужные слова, я добрый, жизнерадостный, быстро нахожу общий язык с любым человеком. Я достаточно ответственный, если дал слово или обещание то всегда его с держу, на меня часто пологаются родители, друзья, близкие и знакомые. Учусь я не плохо, всегда помогаю всем кто бы это не был если меня об этом попросят, в школе у меня все хорошо есть много друзей и девушек.
3. Имеется ли опыт на СС в данной организации: имеется
4. Ваш ежедневный онлайн в будние и выходные дни: выходные 4-5 часа будние 7-8 часов иногда
5. Укажите любые улучшения, которые вы бы хотели донести лидеру:1. Создать субботник туда будет приходить младший состав и убирать здание, парковку и т.д
2.Предлагаю на форуме сделать раздел"Бинды для проверки" там лд напишет все бинды для проверки что бы наша фракция считалась самой рпшной
3.Создать отряд "ОН"-Обучающий новичков они должны будут новичка разъяснять про рп поскольку они часто в будущем становятся нон рп, ткшерами и т.д
4.Создать отряд "СЗИМ"-Следящии за исправностью машин, для этого отряда будут специальные бинды которыми они будут проверять исправность машин, и если они заметят как сотрудник поломал машину они должны будут изнять из него плату а если он на подчинится скинуть док-вы 9+
5.Создать на форуме раздел "Действующий старший состав", там будут никнеймы всего старшего состава а рядом их вк
6. Создать отряд "СЗП"-Следящии за проверкой они будут стоять на собеседованиях и следить за проверкой сотрудников что бы не было ошибок
7.Предлагаю раз в неделю делать МП для сотрудников что бы у них была мотивация типа: русская рулетка там командой /try будем писать "выпали 38?" и если будет удачно то ему придётся отойти назад, и так кто выиграет получит премию
8.С составом иногда выезжать в тир что бы они отработали свои навыки владения оружие а особенно это относится к печенькам
9. Предлагаю на форуме сделать "Заявление на получение подразделения" там будет 2 раздела
1. Где будут требования для получения подразделений
2. Где сотрудники будут отправлять свою заявку
15. Создать на форуме раздел "Новости" туда зам иди лд будут писать о всех событиях которые произошли за некоторое время
16. Создать на форуме тему"Лекционный раздел " туда лидер будет писать все лекции для тех кто хочет проводить строи
17. Предлагаю делать лекции младшему составу поскольку у нас самый не угомонённый состав после МВД
18. Предлагаю в теме заявления на повышение сделать код по сложнее типо
Уважаемый "тут ник лд" я хочу подать заявление на повышение от имени"ваш ник",
Я повышаюсь с "тут с какого ранга повышаетесь" на "тут ранг который вы повышаетесь" а дальше там стата и т.д
OCC INFORMATION:
1. Ваше имя:Даша
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:МСК
4.Ваша VK страница:
https://vk.ru/id1097339719
5.Скриншот необходимых документов (статистика c /time):
https://pin.it/7kgBOEMNm
6. Почему именно вы должен быть с
таршим составом?:, адекватный активньй умеею все делать также я достоин этой должности я думаю что я именно должен занять это должность я хочу помочь всем лидеру и младшому составу