Отказано Role-play биография Гражданина Овен Злой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Имя Фамилия: Овен Злой
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2005, г. Санкт-Петербург
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности: Рост 175 см, пронзительный взгляд карих глаз, татуировка-рукав на правой руке.
Особенности характера: Скрытный, мало рассказывает о своем прошлом. Предпочитает действовать в тени.

Детство:
Я родился в городе Санкт-Петербурге. С самого детства я отличался любознательностью и тягой к знаниям. В школе я учился хорошо, особенно мне давались точные науки. Большую часть времени я проводил с друзьями на улице, играя в активные игры. Мои родители всегда поддерживали мои начинания.

Юность и взрослая жизнь:
Я всегда стремился к независимости, поэтому начал работать довольно рано. Совмещая работу и учебу на Безработный, я закалил свой характер. Закон и порядок для меня превыше всего.

Настоящее время:
В данный момент я налаживаю деловые контакты в Санкт-Петербурге. Работа на должности Безработный открывает много дверей, и я намерен воспользоваться этим шансом.

Хобби:
Кроссфит, участие в интеллектуальных играх, лепка.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Овен Злой
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2005, г. Санкт-Петербург
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности: Рост 175 см, пронзительный взгляд карих глаз, татуировка-рукав на правой руке.
Особенности характера: Скрытный, мало рассказывает о своем прошлом. Предпочитает действовать в тени.

Детство:
Я родился в городе Санкт-Петербурге. С самого детства я отличался любознательностью и тягой к знаниям. В школе я учился хорошо, особенно мне давались точные науки. Большую часть времени я проводил с друзьями на улице, играя в активные игры. Мои родители всегда поддерживали мои начинания.

Юность и взрослая жизнь:
Я всегда стремился к независимости, поэтому начал работать довольно рано. Совмещая работу и учебу на Безработный, я закалил свой характер. Закон и порядок для меня превыше всего.

Настоящее время:
В данный момент я налаживаю деловые контакты в Санкт-Петербурге. Работа на должности Безработный открывает много дверей, и я намерен воспользоваться этим шансом.

Хобби:
Кроссфит, участие в интеллектуальных играх, лепка.
Мало информации в хобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху