Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Kuffary_efremov

Игровой ник администратора: Dimas

Причина жалобы: Баг с донат магазином смена пола

Суть жалобы: У вас не работает в донат магазине за бс смена пола я купил 4раза я так и не смог поменять пол мне помогал другой админ он не смог не чем помочь мне сказать писать сюда чтобы вы решили проблему с этим багом решите уже пожалуйста и да можете вернуть 400бс которые я фармил и которые я и за вас потратил спасибо за внимание желательно поменяйте пол на мой ник на пацанский так как я выбрал дев и у меня в ФСБ скин ДПС я не могу пользоваться командами 5-6ранга когда я 6ранг но форма ДПС 1 ранга я не могу ее убрать и за этого нет доступа к командам 5-6ранга сделайте уже чтото ваши админы не могут не чем помочь мне

Доказательства: @xzaskyy

Дата: 6 Мар 2026

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Kuffary_efremov

Игровой ник администратора: Dimas

Причина жалобы: Баг с донат магазином смена пола

Суть жалобы: У вас не работает в донат магазине за бс смена пола я купил 4раза я так и не смог поменять пол мне помогал другой админ он не смог не чем помочь мне сказать писать сюда чтобы вы решили проблему с этим багом решите уже пожалуйста и да можете вернуть 400бс которые я фармил и которые я и за вас потратил спасибо за внимание желательно поменяйте пол на мой ник на пацанский так как я выбрал дев и у меня в ФСБ скин ДПС я не могу пользоваться командами 5-6ранга когда я 6ранг но форма ДПС 1 ранга я не могу ее убрать и за этого нет доступа к командам 5-6ранга сделайте уже чтото ваши админы не могут не чем помочь мне

Доказательства: @xzaskyy

Дата: 6 Мар 2026
Жб доказательства нужны в интернете наберите

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Здравствуйте,отказ отсутствуют доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху