- Реакции
- 38
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Фамилия: Евдокимович
Национальность: француз
Дата и место рождения: 15 марта 1992 года, Лион, Франция
Семья:
отец — Ален Поло (безработный, проживает в Нью‑Йорке);
мать — Софи Поло (диспетчер в службе спасения, проживает в Нью‑Йорке);
сестра — Клэр Поло (бортпроводник, проживает в Лос‑Анджелесе).
Место текущего проживания: Париж, Франция
Описание внешности:
рост — 182 см;
вес — 78 кг;
цвет глаз — серо‑голубой;
цвет волос — тёмно‑русый;
телосложение — спортивное;
особенности — небольшой шрам над левой бровью (результат детской травмы), носит строгие костюмы и очки для работы.
Особенности характера:
ответственный и дисциплинированный;
эмпатичный, умеет слушать и поддерживать;
целеустремлённый, не боится сложных решений;
сдержанный в эмоциях, но открытый с близкими;
склонен к аналитическому мышлению, ценит факты и логику.
Детство:
Я родился и вырос в Лионе в семье, где ценились трудолюбие и забота о ближних. Отец работал инженером, мама — диспетчером в службе спасения. С ранних лет меня приучали к порядку и ответственности: я помогал по дому, учился планировать время и всегда выполнял обещания. В школе увлекался биологией и химией, мечтал стать врачом. Сестра Клэр, которая старше меня на 5 лет, часто брала меня с собой на прогулки, учила быть смелым и не сдаваться.
Юность и взрослая жизнь:
После школы я поступил в Парижский университет медицины, где провёл 6 лет, погрузившись в учёбу и практику. Во время интернатуры работал в городской больнице, где впервые столкнулся с реальными вызовами профессии: ночные дежурства, сложные диагнозы, необходимость быстро принимать решения. В 25 лет получил диплом и устроился хирургом в крупную клинику. Через 3 года меня пригласили на должность заведующего отделением, а в 32 года я стал главным врачом центральной больницы.
В 28 лет я ненадолго переехал в Лондон для прохождения стажировки в одной из ведущих европейских клиник. Этот опыт позволил мне внедрить новые методики в работу и повысить качество медицинской помощи. По завершении стажировки вернулся в Париж, где продолжил профессиональную деятельность.
Настоящее время:
Сейчас я возглавляю центральную больницу в Париже. Моя работа требует полной отдачи: я контролирую операции, обучаю молодых специалистов, участвую в научных исследованиях. Несмотря на загруженность, стараюсь находить время для семьи: регулярно созваниваюсь с родителями и сестрой, раз в полгода летаю в Нью‑Йорк и Лос‑Анджелес. В Париже у меня небольшая квартира в тихом районе, где я отдыхаю после смен и читаю профессиональную литературу.
Хобби:
изучение иностранных языков (владею английским, испанским, начал осваивать итальянский);
бег и плавание (поддерживаю физическую форму);
чтение научно‑популярных книг по медицине и психологии;
фотография (люблю снимать городские пейзажи и природу во время путешествий).
Фамилия: Евдокимович
Национальность: француз
Дата и место рождения: 15 марта 1992 года, Лион, Франция
Семья:
отец — Ален Поло (безработный, проживает в Нью‑Йорке);
мать — Софи Поло (диспетчер в службе спасения, проживает в Нью‑Йорке);
сестра — Клэр Поло (бортпроводник, проживает в Лос‑Анджелесе).
Место текущего проживания: Париж, Франция
Описание внешности:
рост — 182 см;
вес — 78 кг;
цвет глаз — серо‑голубой;
цвет волос — тёмно‑русый;
телосложение — спортивное;
особенности — небольшой шрам над левой бровью (результат детской травмы), носит строгие костюмы и очки для работы.
Особенности характера:
ответственный и дисциплинированный;
эмпатичный, умеет слушать и поддерживать;
целеустремлённый, не боится сложных решений;
сдержанный в эмоциях, но открытый с близкими;
склонен к аналитическому мышлению, ценит факты и логику.
Детство:
Я родился и вырос в Лионе в семье, где ценились трудолюбие и забота о ближних. Отец работал инженером, мама — диспетчером в службе спасения. С ранних лет меня приучали к порядку и ответственности: я помогал по дому, учился планировать время и всегда выполнял обещания. В школе увлекался биологией и химией, мечтал стать врачом. Сестра Клэр, которая старше меня на 5 лет, часто брала меня с собой на прогулки, учила быть смелым и не сдаваться.
Юность и взрослая жизнь:
После школы я поступил в Парижский университет медицины, где провёл 6 лет, погрузившись в учёбу и практику. Во время интернатуры работал в городской больнице, где впервые столкнулся с реальными вызовами профессии: ночные дежурства, сложные диагнозы, необходимость быстро принимать решения. В 25 лет получил диплом и устроился хирургом в крупную клинику. Через 3 года меня пригласили на должность заведующего отделением, а в 32 года я стал главным врачом центральной больницы.
В 28 лет я ненадолго переехал в Лондон для прохождения стажировки в одной из ведущих европейских клиник. Этот опыт позволил мне внедрить новые методики в работу и повысить качество медицинской помощи. По завершении стажировки вернулся в Париж, где продолжил профессиональную деятельность.
Настоящее время:
Сейчас я возглавляю центральную больницу в Париже. Моя работа требует полной отдачи: я контролирую операции, обучаю молодых специалистов, участвую в научных исследованиях. Несмотря на загруженность, стараюсь находить время для семьи: регулярно созваниваюсь с родителями и сестрой, раз в полгода летаю в Нью‑Йорк и Лос‑Анджелес. В Париже у меня небольшая квартира в тихом районе, где я отдыхаю после смен и читаю профессиональную литературу.
Хобби:
изучение иностранных языков (владею английским, испанским, начал осваивать итальянский);
бег и плавание (поддерживаю физическую форму);
чтение научно‑популярных книг по медицине и психологии;
фотография (люблю снимать городские пейзажи и природу во время путешествий).