- Реакции
- 109
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Имя Фамилия: Ексе Релентлесс
Национальность: Беларусь
Дата и место рождения: Я родился 29.03.2002 в Могилёве.
Семья: Отец Андрей работает прорабом на местном строительном предприятии, мать Светлана работает кассиром в магазине недалеко от дома.
Место текущего проживания: посёлок Бусаево.
Описание внешности: Волосы русого цвета, коротко пострижены. Глаза зелёного цвета. Я высокого роста 1.95 метра. В моей внешности заметны постоянно красные щёки, цает щёк перешёл по наследству от отца.
Особенности характера: Я всегда спокоен и уверен, даже при проблеме я реагирую на неё без волнения. Я умею проигрывать в отличии от моего окружения, мои друзья всегда начинают оправдываться после поражений.
Детство: Я родился в среднестатистической семье, с раннего возраста я начал заниматься лёгкой атлетикой. В возрасте 10 лет мне начало нравится играть в футбол и отец записал Ексе в секцию. В школу я пошёл в 6 лет, я сразу начал схватывать программу и был всю младшую школу отличником.
Юность и взрослая жизнь: Я после 7 класса поступил в спортивный интернат в связи с успехами в футболе. Интернат Я окончил на красный диплом, но футболистом не стал из-за травмы колена. Я не расстроился и открыл для себя новую дорогу - ФСБ.
Настоящее время: Всё, что прошёл я сформировало во мне ответственного человека. Я работаю в ФСБ, скоро буду подавать рапорт на звание Майор. Я помогаю родителям, уже погасил эпотеку на квартиру и подарил отцу новый автомобиль.
Хобби: Я очень люблю играть в футбол, хоть даже я не стал футболистам, но до сих пор с друзьями детства хожу на футбол.