Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
1. Ваше имя: Даниил

2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Думаю будет хорошо если на форуме добавят такие краски как Следящий за разными организациями, больше будет понятие о администраторе- кто он и какую роль он имеет. Также он сможет проверять жалобы на сотрудников когда нету лидера.

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
1772871844280.png
1772871873390.png
1772871892721.png
1772871966729.png

Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
up

Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
ап

❤Ученик Kirilla_Moore, Flora_Moore❤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
ап

Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
up

Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
up

ᴨᴩиᴋоᴧьно — нᴀ ᴛʙоих ᴦубᴀх ᴄᴧᴇды уᴋуᴄᴀ ᴀнᴦᴇᴧᴀ
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
краска для следящего бред, т.к следящий не может руководить форумом организации за которой он следит, этим всем должен заниматься лидер + помощь от заместителей, а для кураторов госс/опг ставят краску гс.

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43

2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Думаю будет хорошо если на форуме добавят такие краски как Следящий за разными организациями, больше будет понятие о администраторе- кто он и какую роль он имеет. Также он сможет проверять жалобы на сотрудников когда нету лидера.

Посмотреть вложение 54119
Посмотреть вложение 54120
Посмотреть вложение 54122
Посмотреть вложение 54124
down, смысл вам краска слядящих? для себя? все равно на форуме писать можно с згс+, так что бесполезно

Бывший капитан | МО
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10

UP

Это отличная идея!

Игрокам будет проще распознать роль данного администратора

Т,к в игре написано следящий данный администратор или нет, а на форуме гадать надо😁

Будет лучше добавить данные краски чтобы было проще распознать роль данного администратора

Вердикт: UP

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
сомнительно

𝖊𝖛𝖊𝖗𝖞𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌 𝖍𝖆𝖘 𝖎𝖙𝖘 𝖙𝖎𝖒𝖊
Пользователь
Реакции
12
Баллы
25
down
не вижу смысла для краски, я лично сам следящий, и зачем мне это, на форуме все ровно с 5+

Мужчиной не рождаются. Мужчинами стоновиться
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5

Up

Участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
30
UP

📢Примечения📢
Важно понять что LD следящие меняются каждые 3-4 дня и каждому снимать краску потом одевать и тд будет сложно и усложнит работу Красной администрации ⚠️

Важно 📢
Да можно сделать краску для куратор они вряд ли уйдут сж но для следущий имба 👍 но вряд ли сделают

Отказано/Закрыто.

EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Up, полезно

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43

down бред смысла нету от таких красок

Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
От краски следящих нет смысла и полный бред, я просто сейчас предположу, но если добавить краску, то те, кто выдаёт краски, просто заебется. Да, не один человек выдаёт краски, но все равно будет огромная путаница, т. к. вроде как следящие просто встают на следящего и через пару дней уходят. Ну и редко бывает, что следаки стоят больше 14 дней. Я вот думаю, К/А, которые дают краски, просто реально заебутся, ведь у них и так дохуя работы, еще и эти краски со следящими.

Тоже не вижу смысла делать краску — куратор организаций, они никак не отличаются от обычного куратора, и просто можно посмотреть список администрации и узнать, кто куратор, ГС и т. д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху