Отказано RolePlay биография гражданина Дед Аферист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя Фамилия: Дед Аферист
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2005, г. Санкт-Петербург
Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности: Высокий и сутуловатый, с густыми бровями и глубоким голосом. Носит массивные часы.
Особенности характера: Импульсивный, часто принимает решения на эмоциях, но быстро отходит от злости.

Детство:
Я рос очень болезненным ребенком в Санкт-Петербург. Большую часть времени я проводил дома, читая исторические романы. Это развило во мне аналитический ум и страсть к истории. Позже я окреп, но любовь к знаниям осталась со мной навсегда.

Юность и взрослая жизнь:
Юность и начало карьеры в Санкт-Петербурге в роли Водолаз сделали меня тем, кто я есть сейчас. Я горжусь каждой страницей своей жизни, в которой нет места преступлениям.

Настоящее время:
Сейчас я готовлюсь к открытию нового филиала моей компании в Санкт-Петербурге. Работа как Водолаз научила меня мыслить масштабно.

Хобби:
Парусный спорт, игра на саксофоне, участие в исторических реконструкциях.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Дед Аферист
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2005, г. Санкт-Петербург
Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности: Высокий и сутуловатый, с густыми бровями и глубоким голосом. Носит массивные часы.
Особенности характера: Импульсивный, часто принимает решения на эмоциях, но быстро отходит от злости.

Детство:
Я рос очень болезненным ребенком в Санкт-Петербург. Большую часть времени я проводил дома, читая исторические романы. Это развило во мне аналитический ум и страсть к истории. Позже я окреп, но любовь к знаниям осталась со мной навсегда.

Юность и взрослая жизнь:
Юность и начало карьеры в Санкт-Петербурге в роли Водолаз сделали меня тем, кто я есть сейчас. Я горжусь каждой страницей своей жизни, в которой нет места преступлениям.

Настоящее время:
Сейчас я готовлюсь к открытию нового филиала моей компании в Санкт-Петербурге. Работа как Водолаз научила меня мыслить масштабно.

Хобби:
Парусный спорт, игра на саксофоне, участие в исторических реконструкциях.
Здравствуйте мало информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху