- Реакции
- 42
- Баллы
- 20
- Тема Автор
DM это убийство или нанесение телесных повреждений без причины. DB убийство машиной или убийство из машины. TK ЭТО убийство союзника, члена своей команды, организации или семьи.Посмотреть вложение 4628
Форма подачи:
Ваш NickName:
Скриншот статистики [/mm + /time):
Почему именно вы должны вступить в ряды УМВД?:
Что такое DM DB TK?:
Дата:
Ник Yor_HopDM это убийство или нанесение телесных повреждений без причины. DB убийство машиной или убийство из машины. TK ЭТО убийство союзника, члена своей команды, организации или семьи.
+ с уважением Подполковник УМВД Ангел Монополи ждем вас в здании УМВД!Ваш NickName:Anna_Promocreate
Скриншот статистики [/mm + /time):
Почему именно вы должны вступить в ряды УМВД?:я считаю что я очень ответсвенная и готова ко всему
Что такое DM DB TK?: DM Убийство без причины DB убийство машиной ТК теам килл
Дата:25.10.2025
Отказ!Ваш NickName: NZ_Ardatov
Скриншот статистики [/mm + /time):https://photos.app.goo.gl/UUNQ1QdZwVoHFKAK6
Почему именно вы должны вступить в ряды УМВД?: я хочу попробовать себя в роли УМВД.
Что такое DM DB TK?: дм- убийство без причины, дб- убийство машиной, тк-тим килл
Дата:28.10.25 NZ
Отказано.Ваш NickName:Cosmos_Trepsizze
Скриншот статистики [/mm + /time):ниже
Почему именно вы должны вступить в ряды УМВД?:я считаю что я очень ответсвенная и готова ко всему
Что такое DM DB TK?: DM Убийство без причины DB убийство машиной ТК теам килл
Дата:27.10.2025
Выношу вердикт.DM это убийство или нанесение телесных повреждений без причины. DB убийство машиной или убийство из машины. TK ЭТО убийство союзника, члена своей команды, организации или семьи