Отказано RolePlay биография гражданина Тома Фамилова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший озгс госс | rip
Пользователь
Реакции
42
Баллы
43
Имя Фамилия:
Том фамилов (грузчик)
мама ( Юлия Фамилова ) домохозяйка(в дикрете)
отец (Юрий Фамилов)- сотрудник службы безопасности (МВД)

Национальность: Метис, кыргыз/русский/американец

маме- 40
отцу- 43

Дата и место рождения:
я 07.07.2003- США штат Нью-Йорк
мама- 02.04.1986- Киргизия г Бишкек
отец- 16.09.1983- Россия г Владивосток

Семья:
В семье у нас все скромно
я (Том)
мама (Юлия)
Отец (Юрий)
и мой еще не родившиеся брат (Джек)

Место текущего проживания:
Соединённые Штаты Америки- Вашингтон. мои родители влюбилиь с первого взгляда, решили познакомить маму с родителями отца, где они уже решили остаться и посмотреть на США(Нью-Йорк), и так родился я. но моего брата (Джека) мама родит уже в России ,потому что мы сейчас на отдыхе.

Описание внешности:
Темные волосы
Карие глаза
худой, постепенно набираю вес (56 кг)
рост (182)
зрение (положительное)
узкие глаза(гены мамы)
ровные зубы
цвет кожи смуглый

Особенности характера:
спокойный
весёлый
улыбчивый
общительный
заботливый
внимательный
понимающий
отзывчивый
честный
ответственный
адекватный
уважающий
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство: детство у меня было очень хорошее ведь мой папа каждый день с работы приносил мне вкусности от шоколадок и газировок и чипсов, но затем я сильно набрав вес понял что так не пойдет и решил попросить отца записать меня в спортзал, вес до этого был (118 кг) меня неособо травили в школе (максимум подшучивали) моя мама очень любила печь пироги 🍰 но в одних из дней я подавился им и мама решила не печь их ради моей защиты, затем я стал активней тренироваться до дтп в 12 лет

Юность и взрослая жизнь: после дтп где (меня сбила синяя лада)
у меня был перелом правой ноги и позвоночника) восстановление заняло долгое время, пролежав в больнице 2 месяца, я с мамой бегал по больницам, к 14 лет у меня все стало хорошо, но нельзя было напрягать мышцы спины, и поднимать тяжести. в мое совершеннолетие отец подарил мне машину (Ауди А4), в первый же день я поймал погоню с полицией но решив сдаться (что сделал зря) получил штраф так как не имел вод. права.

Настоящее время:
в настоящее время я работаю грузчиком, нашел себе невесту через 2 года будет свадьба. по сей день моя машина подаренная отцом со мной, моя девушка (Алина) очень любит моих родителей часто мы ездим к ним помочь за урожаем. но неделю назад я купил нам всем билеты к моей бабушке в США. и мы всей семьей гостим у нее.

Хобби:
(10-12 л) 2 года занимался в спортзале
(17-19 л) 2 года занимался в ММА
(19-20 л) 1 год занимался борьбой
(21-22 л) 1 год занимался боксом

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия:
Том фамилов (грузчик)
мама ( Юлия Фамилова ) домохозяйка(в дикрете)
отец (Юрий Фамилов)- сотрудник службы безопасности (МВД)

Национальность: Метис, кыргыз/русский/американец

маме- 40
отцу- 43

Дата и место рождения:
я 07.07.2003- США штат Нью-Йорк
мама- 02.04.1986- Киргизия г Бишкек
отец- 16.09.1983- Россия г Владивосток

Семья:
В семье у нас все скромно
я (Том)
мама (Юлия)
Отец (Юрий)
и мой еще не родившиеся брат (Джек)

Место текущего проживания:
Соединённые Штаты Америки- Вашингтон. мои родители влюбилиь с первого взгляда, решили познакомить маму с родителями отца, где они уже решили остаться и посмотреть на США(Нью-Йорк), и так родился я. но моего брата (Джека) мама родит уже в России ,потому что мы сейчас на отдыхе.

Описание внешности:
Темные волосы
Карие глаза
худой, постепенно набираю вес (56 кг)
рост (182)
зрение (положительное)
узкие глаза(гены мамы)
ровные зубы
цвет кожи смуглый

Особенности характера:
спокойный
весёлый
улыбчивый
общительный
заботливый
внимательный
понимающий
отзывчивый
честный
ответственный
адекватный
уважающий
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство: детство у меня было очень хорошее ведь мой папа каждый день с работы приносил мне вкусности от шоколадок и газировок и чипсов, но затем я сильно набрав вес понял что так не пойдет и решил попросить отца записать меня в спортзал, вес до этого был (118 кг) меня неособо травили в школе (максимум подшучивали) моя мама очень любила печь пироги 🍰 но в одних из дней я подавился им и мама решила не печь их ради моей защиты, затем я стал активней тренироваться до дтп в 12 лет

Юность и взрослая жизнь: после дтп где (меня сбила синяя лада)
у меня был перелом правой ноги и позвоночника) восстановление заняло долгое время, пролежав в больнице 2 месяца, я с мамой бегал по больницам, к 14 лет у меня все стало хорошо, но нельзя было напрягать мышцы спины, и поднимать тяжести. в мое совершеннолетие отец подарил мне машину (Ауди А4), в первый же день я поймал погоню с полицией но решив сдаться (что сделал зря) получил штраф так как не имел вод. права.

Настоящее время:
в настоящее время я работаю грузчиком, нашел себе невесту через 2 года будет свадьба. по сей день моя машина подаренная отцом со мной, моя девушка (Алина) очень любит моих родителей часто мы ездим к ним помочь за урожаем. но неделю назад я купил нам всем билеты к моей бабушке в США. и мы всей семьей гостим у нее.

Хобби:
(10-12 л) 2 года занимался в спортзале
(17-19 л) 2 года занимался в ММА
(19-20 л) 1 год занимался борьбой
(21-22 л) 1 год занимался боксом
Отказано закрыто не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху