Где нет опасности, не может быть и славы.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
Меня, как и многих взрослых, уже реально достали эти школьники лет по 13–14, которые приходят на админку и пытаются своим маленьким мозгом доказать всем, что они умнее Эйнштейна. Вместо нормальной работы они начинают сливать своих коллег, сливать ЗГС/ГС просто потому, что обижены на весь мир из-за того, что их не поставили на какую-то должность. Из-за такого поведения страдает вся команда. Поэтому считаю, что пост администрации должен быть строго с 15+ лет, без каких-либо исключений.

ⲧⲟⲧ ⲕⲧⲟ υⲇⲉⲧ ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ - ⲃⲥⲉⲅⲇⲁ ⲇⲟύⲇⲉⲧ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
ꁘꈤꃃꈤ ꅓꀊꋪ ꊐꂅꃥꋪ. • ꈤ꒱ 02 🥀🫂
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
Страна видит, Страна слышит Petersburg♥️
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Меня, как и многих взрослых, уже реально достали эти школьники лет по 13–14, которые приходят на админку и пытаются своим маленьким мозгом доказать всем, что они умнее Эйнштейна. Вместо нормальной работы они начинают сливать своих коллег, сливать ЗГС/ГС просто потому, что обижены на весь мир из-за того, что их не поставили на какую-то должность. Из-за такого поведения страдает вся команда. Поэтому считаю, что пост администрации должен быть строго с 15+ лет, без каких-либо исключений.
~• Здраствуйте, уважаемый игрок! •~

Ваша заявка получает статус:
Одобрено

~• С уважением Али Марборо •~

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
25
Я поддерживаю администратора Alex_Elegant и хотел бы внести следующие предложения по улучшению системы отбора администраторов:

Ввести процедуру обзвона кандидатов. Текущая система тестирования недостаточно эффективна: вопросы зачастую однотипны и не позволяют объективно оценить уровень компетентности кандидата. На практике это приводит к тому, что администраторами становятся лица младше 13 лет, которые не скрывают своего возраста.

Пересмотреть статус покупного администратора либо ограничить набор команд, доступных таким пользователям, это позволит минимизировать потенциальный вред для игрового сообщества.

Считаю, что реализация данных мер критически важна на текущем этапе развития игры: несмотря на положительную динамику роста аудитории, существующие пробелы в системе отбора могут привести к ухудшению качества игрового процесса и снижению интереса со стороны пользователей.

Цени свой момент · Из Essen, nord-rhein-westfalen
Пользователь
Реакции
11
Баллы
43
16.09.2026 23:00 До скорых встреч
Куратор сервера
Успешный пользователь
Сервер "Петербург"
Реакции
223