Добавление новых возможностей для администрацции

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
1. Ваше имя: Антон
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я хотел бы чтобы добавили возможность для любого администратора 4 уровня (Старший Администратор) проверять жалобы на форуме на игроков. Данная реализация поможет Красной администрации т.к у 4 лвл админ прав есть возможность выдавать наказание в оффлайне. Как по мне данная реализация очень интересна и у администрации будет мотив повышаться до 4 уровня чтобы рассматривать жалобы.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -

Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Up

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
maybe up поддержу Антона
by. Куратор Редакции 01

Путь до Куратора/ГС ГОСС настанет час моей мечты
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Up актуально

жареный нагетс от кфс
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25
UP, Но не все администраторы будут понимать ответственность за это

я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
Up,хорошая идея

Уже Умер Ушол с проекта 🌹
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Между down и up

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
up up up up up up up up

жизнь – иᴦᴩᴀ, иᴦᴩᴀй ᴋᴩᴀᴄиʙо…
Пользователь
Реакции
52
Баллы
35
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я хотел бы чтобы добавили возможность для любого администратора 4 уровня (Старший Администратор) проверять жалобы на форуме на игроков. Данная реализация поможет Красной администрации т.к у 4 лвл админ прав есть возможность выдавать наказание в оффлайне. Как по мне данная реализация очень интересна и у администрации будет мотив повышаться до 4 уровня чтобы рассматривать жалобы.
Странная идея, для проверки жалоб имеется красная администрация, и да, кураторам+ ничего не мешает чтобы проверять жалобы, и будет лучше чтобы оставили все как есть.
Down

Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Ну тогда быть администратором нет смысла т.к ты форум проверять не можешь, только в игре для выполнения нормы. Это как то не нормально я думаю должность Администратора и должна иметь приоритет перед другими администраторами и игроками. Так же данная идея добавит интерес к игре и развитию.

Сколько бы ошибок ты не допускал — не сдавайся.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
10
полезно

Учᥱнᥙκ 🎩Kirila_Gordeeva 🎩
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
99
Баллы
58
up имба идея

нᴇ ᴄдᴀʙᴀйᴄя, иди ʙᴨᴇᴩёд.
Пользователь