Отказано Жалоба на Zak_khanzo | Причина: Я помогал челу у которого не было Фрапса его ник zak_khanzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя найду среди тысячи людей
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Straxx_borzoov

Игровой ник игрока: Zak_khanzo

Причина жалобы: Я помогал челу у которого не было Фрапса его ник zak_khanzo

Суть жалобы: их попыток обмана с моей стороны не было. Я не нарушал правила проекта и не совершал действий, которые могли бы привести к такому наказанию.
Считаю, что блокировка могла быть выдана по ошибке или без достаточных доказательств. Прошу администрацию внимательно проверить логи, а также доказательства со стороны администратора, выдавшего наказание.
Я играю на сервере честно, соблюдаю правила и не заинтересован в нарушениях. Блокировка на 999 дней является крайне серьёзным наказанием, поэтому прошу объективно рассмотреть данную ситуацию.Прошу пересмотреть данную блокировку, проверить доказательства администратора и при отсутствии нарушений снять наказание с моего аккаунта.
Я приношу свою извенения и хочу чтоб вы разбанили мой аккаунт потому что я понял что натворил и обещаю болыше не будет такое
Я приношу свою извенения и хочу чтоб вы разбанили мой аккаунт потому что я понял что натворил и обещаю болыше не будет такоеПрошу пересмотреть данную блокировку, проверить доказательства администратора и при отсутствии нарушений снять наказание с моего аккаунта.
Я приношу свою извенения и хочу чтоб вы разбанили мой аккаунт потому что я понял что натворил и обещаю болыше не будет такоеПрошу пересмотреть данную блокировку, проверить доказательства администратора и при отсутствии нарушений снять наказание с моего аккаунта.Здравствуйте. Я получил блокировку аккаунта сроком на 999 дней по причине «Попытка nRP обмана». С данным наказанием категорически не согласен, так как никаких попыток обмана с моей стороны не было. Я не нарушал правила проекта и не совершал действий, которые могли бы привести к такому наказанию.
Считаю, что блокировка могла быть выдана по ошибке или без достаточных доказательств. Прошу администрацию внимательно проверить логи, а также доказательства со стороны администратора, выдавшего наказание.
Я играю на сервере честно, соблюдаю правила и не заинтересован в нарушениях. Блокировка на 999 дней является крайне серьёзным наказанием, поэтому прошу объективно рассмотреть данную ситуацию.Прошу пересмотреть данную блокировку, проверить доказательства администратора и при отсутствии нарушений снять наказание с моего аккаунта.Здравствуйте. Я получил блокировку аккаунта сроком на 999 дней по причине «Попытка nRP обмана». С данным наказанием категорически не согласен, так как никаких попыток обмана с моей стороны не было. Я не нарушал правила проекта и не совершал действий, которые могли бы привести к такому наказанию.
Я играю на сервере честно, соблюдаю правила и не заинтересован в нарушениях. Блокировка на 999 дней является крайне серьёзным наказанием, поэтому прошу объективно рассмотреть данную ситуацию.Прошу пересмотреть данную блокировку, проверить доказательства администратора и при отсутствии нарушений снять наказание с моего аккаунта.Здравствуйте. Я получил блокировку аккаунта сроком на 999 дней по причине «Попытка nRP обмана». С данным наказанием категорически не согласен, так как никаких попыток обмана с моей стороны не было. Я не нарушал правила проекта и не совершал действий, которые могли бы привести к такому наказанию.
Я играю на сервере честно, соблюдаю правила и не заинтересован в нарушениях. Блокировка на 999 дней является крайне серьёзным наказанием, поэтому прошу объективно рассмотреть данную ситуацию.Прошу пересмотреть данную блокировку, проверить доказательства администратора и при отсутствии нарушений снять наказание с моего аккаунта.Здравствуйте. Я получил блокировку аккаунта сроком на 999 дней по причине «Попытка nRP обмана». С данным наказанием категорически не согласен, так как никаких попыток обмана с моей

Доказательства: https://vk.ru/wall889210096_2

Дата: 8 Мар 2026

я тебя найду среди тысячи людей
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Зак попросил помочь и Я помог если меня разбанит я буду благодарен администрации проекта Я помогал другу у которого не было Фрапса и доки я в обмене емеля я его хотел вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху