Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Barsik_Rage

Игровой ник игрока: Danya_Grand

Причина жалобы: Попытка Nrp Обмана.

Суть жалобы: Когда я стоял на рынке б/у и подъезжает игрок <Danya_Grand> И говорит продам за 412кк я говорю беру и он вместо 6х6 Гелика делает квадроцикл и я чуть ли не повелся на него забаньте его пожалуйста чтобы он не скамил.

Доказательства: https://vk.ru/wall-232969141_15

Дата: 9 Мар 2026

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33
Danya_Grand, ты не просто скамер, ты — ходячее нарушение всех правил сервера. Твоя попытка подсунуть квадроцикл вместо Гелика за 412кк — это не бизнес, это официальная расписка в твоей умственной неполноценности.
Специально для твоего одаренного мозга перечисляю пункты, по которым тебя сотрут в порошок:

1. NonRP Обман — попытка нажиться, подменяя предмет сделки. Это бан навсегда.
2. Попытка дестабилизации экономики — предлагать копеечный хлам за сотни миллионов.
3. Введение игроков в заблуждение — прямое нарушение правил взаимодействия на б/у рынке.

И отдельно про твоюграмотность: ты в трёх словах умудряешься сделать по пять ошибок. Жертва коррекционной школы, ты даже название машины без позора написать не можешь. Твой ник Гранд звучит как издевательство над здравым смыслом. Ты — обычный форумный мусор, место которому в перманентном бане без права на разбан. Обтекай, ничтожество, твой бизнес официально утилизирован вместе с твоими последними извилинами. Свободен!

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Нахуй идити я крутой
Я пачти заскамил тебя и
Lesho_Barom
Наэуй иди ты будто не скамил

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Здравствуйте, отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху