Рассмотрено Жалоба на Fernando_Namikazze | Причина: претензия на несправедливое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Boss_One, Bozz_One

Игровой ник администратора: Fernando_Namikazze

Причина жалобы: претензия на несправедливое наказание

Суть жалобы: если у вас есть догадки, то это не основа для блокировки, так как доказательств на то, что я играю с ПО у вас нет и никогда не будет, так как я никогда таким не интересовался.
заблокировали и основу и твинк за подозрение в ПО, но я же никогда его не использовал и в качестве аргумента имею досточное количество фрапсов от моего лица, чтобы избежать каких либо блокировок за Читы/Изменения файлов .
блокировать навсегда не имея доказательств о нарушении - некомпетентно.
есть подозрения - так пусть подтверждаются.

Доказательства: https://forum.ragerussia.online/threads/3453/unread

Дата: 25 Окт 2025

danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
"шейх просто перебанил твинк"

за что перебанивать твинк? за то что мне основу за подозрение в ПО откинули? подозрение было примерно таким: медиа-нытики , наплакались команде проекта, что какой то Boss_One их постоянно убивает и меня решили откинуть без веских на то доказательств, и пока вы пытаетесь что-то найти на меня - я внушаю вам правду , которая является истиной, но похоже вам безразлично.

danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
у меня имеются слова ваших нытиков на посту медиа-проекта, где они утверждают, что я играю нечестно и заблокировали меня по их жалобам😐

danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
это я еще про логику ваших действий не начинал говорить, так как такие действия на таком "жирном аккаунте" - глупы и нелогичны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху