Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Приветствую, сняли меня с Поста Директора ФСБ по причине Многочисленные нарушения и потеря доверия, я не пойму он предоставил вам доказательства то что я сливал? Хорошо, тогда у меня тоже есть фрапсы как я не использовать какой-то там другой шаблон на котором мкня подставили, я вчера в войсе с Славой был он увидел только 1 нарушение, слива там никакого нету так что если хотите фрапсы чтобы я предоставил то без проблем, я предоставлю. На счет снятие выговора по вашему 70 онлайна нормально да? Клянусь именно наш сервер умерает из-за этой странных система Карины. Ты даже отвечать в личные сообщения не можешь

Вложения

• Screenshot_2026-03-10-03-54-05-880_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2026-03-10-03-54-05-880_com.yandex.browser.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 45
  • Screenshot_2026-03-09-18-26-51-427-edit_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-26-51-427-edit_com.vkontakte.android.jpg
    150,3 КБ · Просмотры: 45
  • Screenshot_2026-03-09-18-26-38-192-edit_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-26-38-192-edit_com.vkontakte.android.jpg
    119,5 КБ · Просмотры: 45
Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
По вашему нормально задание на снятие выговора 70 онлайна добить? Ещё говорили что я не активный, но по сути я был самым активным лидеров из всех, посмотри статистику мою сколько я в день отыгрваю, я столько Косяков ГС ГОСС и ЗГА ГОССов набрал то чьо их не пересчитать, вчера ЗГА ГОСС сказал Папочка дал мне разрешение тебя снять и могу тебя снять в любой момент и в итоги я пишу папочке он говорит я ему такогое не говорил и тд после этого он меня снял. Насчёт шаблона меня подставили у меня есть Фрапс то что я использовал шаблон. Карина на тебя все щас жалуются и мы это не выдумываем.

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
По вашему нормально задание на снятие выговора 70 онлайна добить? Ещё говорили что я не активный, но по сути я был самым активным лидеров из всех, посмотри статистику мою сколько я в день отыгрваю, я столько Косяков ГС ГОСС и ЗГА ГОССов набрал то чьо их не пересчитать, вчера ЗГА ГОСС сказал Папочка дал мне разрешение тебя снять и могу тебя снять в любой момент и в итоги я пишу папочке он говорит я ему такогое не говорил и тд после этого он меня снял. Насчёт шаблона меня подставили у меня есть Фрапс то что я использовал шаблон. Карина на тебя все щас жалуются и мы это не выдумываем.
Привет снова, однако повторюсь , я конечно больше не ка но все же тебе разъяснения дам!! 1. Ты ввёл себя неадекватно на посту в чатах в группах, так же ты не скидывал свою Отчётность несколько раз и не предупреждал об этом, 2. Ты пытался слить згс Госс , но однако у тебя это не вышло , ню 3. Ты снова , критикуешь мнение администрации, 4. На счёт задания с выговорами , ГС Госс вправе дать на своё усмотрение тебе выговор тебе вообще грозило снятие но тебе дали 2 строгача , 1 строгач ты снял , и остался один ты попросил задание, с таким онлайном возможно сделать 70 человек! Если ты не мог мог бы адекватно пообщаться с ГС Госс на счёт задания и разъяснить всю ситуацию , Так же по поводу снятия с поста ГС Госс вправе снять с поста Лидера на своё усмотрение и если это решение будет верным!! Так же на тебя было много жалоб в разделе жалобы на лидеров тем самым к тебе начало пропадать доверие, и так выводы попытка слива згс Госс , критика и дискуссия администрации, Надыктваное поведение на посту , многочисленные жалобы на тебя так же были жалобы от самих Лидеров так что Снятие было верным решением!

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Привет снова, однако повторюсь , я конечно больше не ка но все же тебе разъяснения дам!! 1. Ты ввёл себя неадекватно на посту в чатах в группах, так же ты не скидывал свою Отчётность несколько раз и не предупреждал об этом, 2. Ты пытался слить згс Госс , но однако у тебя это не вышло , ню 3. Ты снова , критикуешь мнение администрации, 4. На счёт задания с выговорами , ГС Госс вправе дать на своё усмотрение тебе выговор тебе вообще грозило снятие но тебе дали 2 строгача , 1 строгач ты снял , и остался один ты попросил задание, с таким онлайном возможно сделать 70 человек! Если ты не мог мог бы адекватно пообщаться с ГС Госс на счёт задания и разъяснить всю ситуацию , Так же по поводу снятия с поста ГС Госс вправе снять с поста Лидера на своё усмотрение и если это решение будет верным!! Так же на тебя было много жалоб в разделе жалобы на лидеров тем самым к тебе начало пропадать доверие, и так выводы попытка слива згс Госс , критика и дискуссия администрации, Надыктваное поведение на посту , многочисленные жалобы на тебя так же были жалобы от самих Лидеров так что Снятие было верным решением!
Жалоб не было.

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
У меня на все Опра есть

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый игрок.
Вы мне писали в личные сообщения ВКонтакте, я уже Вам все объяснил, рассказал там.
Приятной Вам игры и хорошего настроения.

Закрыто.
K.Barabanov.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху