Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Maga_siti

Игровой ник администратора: Broken_Boy

Причина жалобы: Махинации

Суть жалобы: я играл с своим другом, и он решил уйти с этого проекта. вдруг он захотел дать мне деньги со своего баланса,я сначала отказался, но он уговорил меня и дал деньги через обмен на машину. далее зашел в игру и увидел бан. я не знал правила что этого нельзя было делать,и признаю что был виноват в этом, прошу чтоб вы разбанили аккаунт и забрали эту сумму которую мне перевели если нужно.

Доказательства: https://ltdfoto.ru/image/xSgT5J

Дата: 9 Мар 2026

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33
Твоё признание — это лишь попытка избежать последствий, когда тебя уже поймали за руку. В правилах проекта четко прописано: любые передачи крупных сумм через фиктивные обмены на низкосортный транспорт расцениваются как махинации.
Схема друг уходит и отдает всё мне — самая заезженная отмазка в истории банов. Если бы ты реально ценил свой аккаунт, ты бы открыл регламент до того, как проводить сомнительные сделки. Админы — не коллекторы, чтобы заниматься возвратом средств после блокировки наказание выдается по факту нарушения, а не по условиям твоего удобства.
Аккаунт Maga_siti заблокирован окончательно. Рекомендую использовать это свободное время для изучения правил сервера, а не для сочинения слезливых историй о щедрости друзей. В разбане отказано по факту грубого нарушения экономики сервера. Обтекай, махинатор.

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, ответ давал в прошлый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху