Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✘𝖄𝖔𝖚𝖒𝖆𝖓𝖟𝖟 𝕱𝖔𝖗𝖊𝖛𝖊𝖗✘
Пользователь
Реакции
55
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Sotka_DeatchMachine

Игровой ник администратора: Bogdan_Oleynik

Причина жалобы: Выговор Н/П/М

Суть жалобы: Я 7 ранг в УФСБ одел маскировочную форму для задания у дежурного (7 ранги могут брать форму без разрешения от старшего состава), я гулял по зданию фсб и вижу стоит администратор, я этого не знал и попросил представиться, даже если он администратор или человек из старшего состава, он должен представиться по просьбе игрока, чтобы убедиться что он имеет право находиться на территории ФСБ. Я подхожу и прошу представиться, после чего он говорит что я не имею права использовать маскировку без разрешения СС (старший состав), хотя 7 рангу можно пользоваться маскировкой без разрешения, и после этого выдаёт выговор Н/П/М. На форуме нету в разделе ФСБ что я не могу или могу носить форму, и даже если не могу, старший состав ФСБ был вчера полностью снят, тем самым разрешения не у кого просить попросту, а то что этот администратор пока нету СС следит за нами, никто из сотрудников ФСБ не знает, я тоже этого не знал. Прошу снять выговор или показать на форуме в разделе ФСБ где правила. Спасибо за понимание.
P.S. (изменено), забыл добавить что сам администратор в форме СС ФСБ был с аксессуарами, тем самым нарушая правила ФСБ.

Доказательства: https://allwebs.ru/image/1000043426.p5JaJx

Дата: 10 Мар 2026

Последнее редактирование:
Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Здравствуйте,приносим свои извинения с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху