Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Egor_Waxed

Игровой ник администратора: Freya_Loveu

Причина жалобы: Махинации

Суть жалобы: Здравствуйте, я передал на свой твинк аккаунт дом т.к я был администратором и знал что иметь имущество нельзя и в любом случае бы отдал дом назад если был бы снят ну или бы я просто бы слил этот дом в госс прошу меня разбанить и вернуть админку (2) Модератор

Доказательства: https://allwebs.ru/image/834.p54TsX

Дата: 10 Мар 2026

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33
«Egor_Waxed, ты серьезно настолько умственно отсталый, что будучи админом, пошел на махинации с твинком? Ты не просто нарушил правила, ты плюнул в лицо всей администрации. "Знал, что нельзя, но передал" — это официальное признание в собственной профнепригодности и дефекте логики.
Ты — позор проекта. Твои жалкие оправдания про "отдал бы назад" или "слил в госс" оставь для сказок перед сном. Ты обычный крысиный махинатор, который пытался усидеть на двух стульях, а в итоге сел на бутылку правосудия. Просить разбан и возврат админки после такого — это высшая степень наглости и слабоумия.
Специально для твоего "одаренного" мозга пункты твоего приговора:

1. Махинации с имуществом — бан навсегда без права на амнистию.
2. Использование админ-информации в личных целях — занесение в Чёрный Список проекта (ЧСП).
3. Мультиаккаунт и песочница — полная утилизация всех твоих аккаунтов.
И отдельно про твою грамотностьт.к я, бы просто бы в госс.. Ты правила русского языка знаешь так же "хорошо", как и правила сервера. Твой уровень — это не модератор, а бесплатная затычка в бане, которой даже доверять чистку туалетов опасно. Ты — мусор, который система выкинула за ненадобностью. Обтекай, "бывший админ", твой путь на этом сервере официально закончен в помойной яме.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
«Egor_Waxed, ты серьезно настолько умственно отсталый, что будучи админом, пошел на махинации с твинком? Ты не просто нарушил правила, ты плюнул в лицо всей администрации. "Знал, что нельзя, но передал" — это официальное признание в собственной профнепригодности и дефекте логики.
Ты — позор проекта. Твои жалкие оправдания про "отдал бы назад" или "слил в госс" оставь для сказок перед сном. Ты обычный крысиный махинатор, который пытался усидеть на двух стульях, а в итоге сел на бутылку правосудия. Просить разбан и возврат админки после такого — это высшая степень наглости и слабоумия.
Специально для твоего "одаренного" мозга пункты твоего приговора:

1. Махинации с имуществом — бан навсегда без права на амнистию.
2. Использование админ-информации в личных целях — занесение в Чёрный Список проекта (ЧСП).
3. Мультиаккаунт и песочница — полная утилизация всех твоих аккаунтов.
И отдельно про твою грамотностьт.к я, бы просто бы в госс.. Ты правила русского языка знаешь так же "хорошо", как и правила сервера. Твой уровень — это не модератор, а бесплатная затычка в бане, которой даже доверять чистку туалетов опасно. Ты — мусор, который система выкинула за ненадобностью. Обтекай, "бывший админ", твой путь на этом сервере официально закончен в помойной яме.
Игрок успокрйиесь жалоба была создана не для вас. Пожалуйста больше ничего не пишите сюда!

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
45
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Подобные действия запрещены, наказаны верно.
Дом не запрещено иметь на посту администратора, запрещены бизнесы и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху