Отказано Жалоба на Ded_Dollarov | Причина: дед попросил лидерку,*мы с ним очень хорошо дружили*в фа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Swizzy_Dollarov

Игровой ник игрока: Ded_Dollarov

Причина жалобы: дед попросил лидерку,*мы с ним очень хорошо дружили*в фаме и забрал всё тс из фамы

Суть жалобы: Дед попросил второго лд я ему дал он снес апп и забрал тс

Доказательства: https://ibb.co/d4qm73nL https://ibb.co/vvKBMK6G

Дата: 26 Окт 2025

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Я Ded_Dollarov и жб было на меня обясняюсь всем короче 2 дня назад я вступил к другу в фаму друга звать Swizzy_Dollarov ( типо друга ) так вот я зашёл к ниму в фаму а он мне дал 2 лд я его не просил об этом вот на следующий день я ему сказал что я создаю свою фаму можно ли у тебя взять 2 тачки он сказал да послетого я взял у него 2 тачки то есть Ауди рс6 и Кадиллак так вот и вышел с его фамы так как уже купил себе фаму вот после этого я пашел в казик и играл я поднял 2-3ккк и он пришел ко мне тип верни т/с и т, д так я ему место этих 2 машин дал ему конпинсацию в размере 300кк он согласился я ему дал 200кк наличными и дом в стоимость 100кк все мы разошлись после 1 дня я ему в ВК написал что у меня уже 5ккк на балансе хаха ему стало завидно и он кинул на меня жб типо я попросился на лд и снёс ему АПП в фаме и ливнул прошу вас поверьте мне этот игрок просто пытается меня слить потому что он завидует мне он взял с меня 300кк так ищо и лярд просит мы закрыли тему но он хочет ищо прошу вас администрация сделайте с этим что-то он просто хочет меня слить потому что обиделась что я поднял ся а он остался бомжом

Вот доказательства:

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт, отказано, так как полученные докозательства от игрока Ded_Dollarov, не замечаю от него обмана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху