Форма подачи:
OOC Информация:
1. Ваше имя:Влад
2. Ваш возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Часовой пояс (от МСК):МСК
5. Ваш суточный онлайн в игре:12 часов
6. Расскажите о себе ( 5 строк):
Меня зовут Влад мне 16 лет учусь в колледже на 2 курсе.
Занимаюсь спортом боксом 12 лет уже как стаж.
Так же я сейчас здаю на права что бы в 18 лет получить права.
Я работаю адвокатом так же помогаю людям.
Люблю помогать родителям по дому и по хозяйству.
7. Ссылка на ваш профиль ВК:
https://vk.ru/id1093473507
1. Ваш Nick_Name:Mike_Mironenko
2. Скриншот статистики ( с /time):
Посмотреть вложение 61464
3.Скриншот военного билета ( c /time):
Посмотреть вложение 61465
4. Предложение по поводу улучшения фракции (Достаточно 3 улучшений):
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 6. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие **********.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП
8 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9 Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров
10 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.