Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Defles_Delovoy

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Прошение о помиловании (Амнистия) | Defles_Delovoy | Махинации (Перекид)

Приветствую, уважаемая администрация.
Пишу это обращение, так как полностью осознал совершенную мной ошибку. 39 дней назад я получил блокировку за перекид имущества между своими аккаунтами. На тот момент я не до конца отдавал себе отчет в серьезности нарушения правил проекта, за что сейчас искренне раскаиваюсь.
Я понимаю, что «нужно было думать раньше», как мне уже отвечали, и я действительно сделал выводы. За прошедший месяц я детально изучил правила сервера, чтобы впредь не допускать даже малейших нарушений.
Почему я прошу о пересмотре:
Признание вины: Я не пытаюсь обмануть администрацию или скрыть факт перекида. Я полностью признаю свою вину.
Срок блокировки: Я уже провел в бане более месяца. Этого времени хватило, чтобы понять ценность своего аккаунта и честной игры.
Готовность к компромиссу: Я готов на изъятие того имущества, которое было перекинуто махинационным путем, или на замену перманентной блокировки длительным деморганом/перебаном на определенный срок.
Прошу дать мне второй и последний шанс продолжить игру на вашем сервере. Обещаю, что подобных ситуаций с моей стороны больше не повторится.
Пишу данное обращение, так как полностью осознал серьезность своего нарушения. Ранее я уже подавал жалобу, на которую получил справедливый отказ с формулировкой «нужно было думать, что делаешь». Я согласен с этим вердиктом: мой поступок (перекид имущества между своими аккаунтами) действительно нарушил экономическую составляющую проекта и правила сервера.
Я совершил эту ошибку по глупости, не осознавая в тот момент всех последствий для аккаунта, в который вложил много времени и сил. Сейчас, проведя время в бане, я пересмотрел свое отношение к правилам проекта.
В связи с этим, я прошу администрацию о последнем шансе и готов на следующие условия:

1. Обнуление: Я согласен на полное изъятие тех денежных средств или имущества, которые были переведены махинационным путем.

2. Сокращение срока: Прошу заменить бессрочную блокировку (или длительный бан) на частичную, либо на очень длительный деморган.

3. Контроль: Я обязуюсь впредь не заводить твинк-аккаунты для взаимодействия с основой и играть исключительно по правилам Rage Russia.

Мне очень дорог этот сервер и мой игровой прогресс. Прошу проявить снисходительность к игроку, который признал вину и готов понести наказание в виде изъятия выгоды, но сохранить возможность играть дальше.
С уважением, Defles_Delovoy.

Доказательства: https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-03-12-15-25-56-438-com.rage.russia.psxCTR

Дата: 12 Мар 2026

Последнее редактирование:
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Смысла от полных обнулений и чего-то подобного не вижу, создавайте новый аккаунт и играйте. Во всяком случае, в обжаловании отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху