Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нᴇ ᴨᴩᴇдоᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙои ᴧичныᴇ дᴀнныᴇ ᴨоᴄᴛоᴩонниʍ
Пользователь
Реакции
28
Баллы
35
May_Capone/Theodor_Fillimps.

Уважаемые представители нашего проекта, обращаюсь именно к Вам. Так как наш проект ииеет статус «Бонусный», на нем играет категория личностей 9+. Из за этого, многие дети ВОЗВЫШАЮТ свои возможности пример - мнн дали 6 звёзд, за то что я офицера назвал «МЕНТОМ» это не оскорбление. Я на этом самом выхожу с ходатайством - улучшить систему наказаний, ужесточить её.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
May_Capone/Theodor_Fillimps.

Уважаемые представители нашего проекта, обращаюсь именно к Вам. Так как наш проект ииеет статус «Бонусный», на нем играет категория личностей 9+. Из за этого, многие дети ВОЗВЫШАЮТ свои возможности пример - мнн дали 6 звёзд, за то что я офицера назвал «МЕНТОМ» это не оскорбление. Я на этом самом выхожу с ходатайством - улучшить систему наказаний, ужесточить её.
Up

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый утро, уважаемые игроки.
Над системой правил мы работает, за то что Вам дали 6 зв, фиксируйте наказание и пишите жалобу на сотрудников МВД, ГИБДД, ФСБ или же жалобу в админ раздел на игрока. В игровой процесс мы не лезем, если сотрудник произвел против Вас nonRP действия, то пишите жалобу и мы его накажем согласно правил проекта.
З
акрыто.
standard.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху