Сигаретная Фабрика "Минск" Заявления на пост Старшего состава 9-1.8-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Основные требования

Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет Исключений нет
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма подачи

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:Если в ВК закрыты Личные сообщения то вам отказ

💕
Пользователь
Реакции
98
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Asterix_Relax
Ваше реальное имя: Амир
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5+ часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имеется, на всех замках и лидерках гетто.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): поднять онлайн и поднять рп во фракции, вообщем сделать ее лучше.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1057380814

Последнее редактирование:
Премиум пользователь
Premium 👑
Реакции
204
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Asterix_Relax
Ваше реальное имя: Сергей
Часовой пояс: +3 Омск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4+ часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имеется, на всех замках и лидерках гетто.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): поднять онлайн и поднять рп во фракции, вообщем сделать ее лучше.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1091145335

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Aleksei_Kerosh
Ваше реальное имя: егор
Часовой пояс: 1-7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 24/7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да тмеется так как стоял авторитетом много раз и лидером
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): улутчать организацию и многое другое
и да если что сообщение открыты отвечаю в свободное время во сновном 24/7 ну круглосуточно

𝕭𝖑𝖆𝖉𝖊 𝕾𝖔𝖛𝖊𝖗𝖘𝖍𝖊𝖓𝖓𝖞𝖞😈🌹
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Форма подачи

Ваш игровой NickName:
Blade_Darkwood
Ваше реальное имя:Лев
Ваш возраст:14
Часовой пояс:MSK+0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):На вашем проекте еще не стоял.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Помогать лидеру, модернизировать организацию и в общем у меня имеется опыт на 9+(x8) только на другом проекте.
https://vk.ru/dabbakwoo2

Последнее редактирование:
YukiShadow
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
Форма подачи

Ваш игровой NickName:Arxip_Shoppa
Ваше реальное имя:Даня
Часовой пояс:+8
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):будни 4-5 выходные 4-7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):ды был был в сми на 9 ранге и в фсб 8 ранг и 2 раза згс.опг.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на на старший состав для того чтобы помогать фракции ОПГ и развиватся во фракции и помогать лидеру
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1088255534

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Timo_Suhov
Ваше реальное имя: Тимофей
Часовой пояс:МСК (0+)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-6 часов в сутки
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет но был 3 раза в опг на 8 ранге. Был 2 раза замом тоже в опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы улучшить онлайн фракции, проводить мероприятия, воспитывать младший состав
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1025975404

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Итак Выношу свой Вердикт Всем сверху + Я вас всех добавил в групу

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Открыто на донабор

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
. Ваш никнейм: Maga_Merek
2. Почему именно вы должны занять этот пост: У меня есть немного опыта
3. Имеете ли опыт в данной организации: да имею
4. Были ли вы старшим составом любой организации: нет
5. Имели ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе (5 предложений): 1. Я Максим, мне 14 лет. 2. Люблю играть в футбол, волейбол, баскетбол. 3. Друзей в школе у меня много. 4. Я учусь хорошо. 5. Я отличник.
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/rsnt4
8. Скриншот вашей статистики:Screenshot_2026-03-17-19-54-23-482_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-03-17-18-04-19-738_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-03-17-18-04-15-256_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи

Ваш игровой NickName:Zhako _Flow
Ваше реальное имя:Жалайыр
Часовой пояс:МСК(+0)
Ваш средний суточный онлайн :примерно 3-4часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? :Да у меня есть опыт я был в Умвд 9 ранг Подпалковник, лыт опг был 9 ранг автаритет опыт есть
Для чего Вы встаете на должность лидера? :я хочу памоч развивать криминальную организатцию опг арз, буду делать собес, будем нападать на вч
Ваш VK:https://vk.ru/id875077133

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Joe_Yabuki
Ваше реальное имя:Канат
Часовой пояс:Казахстанский
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Когда будем нападать на вч я буду всем помогать своим и буду учить составу лекциями и тренировки
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Да Имеется стоял лыт опг 8—9 бат опг 7-8
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1027926368

Легенды не умерают • Бывший ГС ОПГ 01
Пользователь
Реакции
68
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Vitya_Malinov
Ваше реальное имя: Виктор
Часовой пояс: +3 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-8 Часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, я стоял на лидере УМВД (10) На сервере 03, ознакомлен с правилами лидеров/заместителей, правила Roleplay
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): По назначению помогать лидеру, Подымать онлайн во Фракции, следить за составом
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): Кликабельно

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Основные требования

Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет Исключений нет
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма подачи

Ваш игровой NickName:Enzo_LoveMom
Ваше реальное имя:Макс
Ваш возраст:13
Часовой пояс:0+мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-19ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):имеется я умею делать и строи и собеседования
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы добавлять людей в ОПГ и воровать маты и делать собеседование,строи
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/enzotester

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Andrey_Petrov
Ваше реальное имя:Имронбек ваш возраст:15
Часовой пояс:кгз
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да только на других проектах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу делать собеседование помогать младшиму составу и делать вч
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/imagi09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху