Отказано Жалоба на Freya_Loveu || отказ заявок пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Мой. Nickname - Betmen_Twerksize // Loytex_Twerksize, Лоутекс указан для доказательств.
2. Игроков сервер - Екатеринбург
3. Ник администратора - Freya_Loveu
4. Суть жалобы(расписать максимально подробно) - Здравствуйте. Хочу подать жалобу на главного администратора Карину Игоревну, ибо Freya_Loveu, данная администрация категорически отклоняет мои заявления на пост младшего модератора и другие ранги, а также восстановление на пост администратора, подаю заявку уже 3 раз, постоянно отклоняют, без причин, расписываю всё максимально подробно, думаю, что будет одобрено, но тщетно. Подозреваю, что данный администратор имеет какую-то личную неприязнь ко мне. Играю с открытия сервера, начальный никнейм Dean_Winchester, имею свою семью Twerksize Verification, много раз подавал жалобы со всеми доказательствами, также отказано, как и на администратора. По ее словам, возможны исключения по возрасту, смотря по заявке, ложь. Абсолютно всегда отказ, почему-то я начал видеть людей на админке, которые не подходят на эту должность, ибо вообще раньше подавали заявки с помощью ИИ-СЕРВИСАМИ. Прошу разобраться с данным администратором, ибо объяснить мне, почему мне категорически отклоняют заявку/восстановление на администратора.

Спасибо.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Доказательства

Вложения

• Screenshot_2026-03-14-20-58-05-102_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2026-03-14-20-58-05-102_com.yandex.searchapp.jpg
    298,9 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2026-03-13-23-41-18-191_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2026-03-13-23-41-18-191_com.yandex.searchapp.jpg
    366,5 КБ · Просмотры: 21
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Значит в Вашем случае не дали исключение по возрасту. Проверяющая администрация дает вердикты по объективным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху