Рассмотрено Жалоба на Sheih (ЗГА) | Причина: Мп судная ночь, осталось 2 игрока, и место того чтоб иск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Vertic_Moralis

Игровой ник администратора: Sheih (ЗГА)

Причина жалобы: Мп судная ночь, осталось 2 игрока, и место того чтоб искать нас и убить кого то шейх сделал дуель, хотя я дуельтся не умею, я ему так и сказал и предложил дать фору на то чтоб мы разбежались и кого первого убьют другой победит как и задумано на мп, в итоге меня просто убили в дуэли, а приз был 250бс

Суть жалобы: Хочу чтобы мы заново с тем типом разбежались и тот кого не убьют в судной ночи выиграет, потому что я дуэлится не умею, у нас мп не дуэли были, а судная ночь

Доказательства: .

Дата: 26 Окт 2025

Slava_Gordeevv🧸 || Forum Boss
Пользователь
Реакции
323
Баллы
78
Передано руководству.

16.09.2026, 23:00, годжо сатору умер
Команда проекта
Реакции
1 160
Баллы
148
Ваш игровой никнейм: Vertic_Moralis

Игровой ник администратора: Sheih (ЗГА)

Причина жалобы: Мп судная ночь, осталось 2 игрока, и место того чтоб искать нас и убить кого то шейх сделал дуель, хотя я дуельтся не умею, я ему так и сказал и предложил дать фору на то чтоб мы разбежались и кого первого убьют другой победит как и задумано на мп, в итоге меня просто убили в дуэли, а приз был 250бс

Суть жалобы: Хочу чтобы мы заново с тем типом разбежались и тот кого не убьют в судной ночи выиграет, потому что я дуэлится не умею, у нас мп не дуэли были, а судная ночь

Доказательства: .

Дата: 26 Окт 2025
Администратор сделал все верно, в большинстве МП когда остаются 2-3 игрока проводится либо дуэль, либо русская рулетка, т.к прятки могут занять долгое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху