Рассмотрено Жалоба на Freya_Loveu | Причина: Халатность на должности га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Xan_Renaissance

Игровой ник администратора: Freya_Loveu

Причина жалобы: Халатность на должности га

Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь администратором 3 уровня, вчера писал га, на счёт того что мой аккаунт в игре подвергся взлому, она спросила как взломали, я ей ответил, но она просто прочитала и всё, ник аккаунта сменили на Xenzex_Baikal, сегодня просыпаюсь и смотрю что мне дали выг за невыполненую норму, хотя я ей написал что меня взломали, прошу передать эту жалобу, не на рассмотрение га, а на рассмотрение тех специалисту или звп (заму владельца проекта) чтобы приняли меры к такому га UPD. связь со мной @zam1x6kd вк

Доказательства: ниже

Дата: 15 Мар 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
!

Вложения

• xvbnf5F7TZWIwFoqduIXY4Fyra3BUZ3GKM4pj8ps-tOMUkXxsQkpZhU3khzkSBtVe0qoHdXobdiSdtcacFH-YEu5.jpg
    xvbnf5F7TZWIwFoqduIXY4Fyra3BUZ3GKM4pj8ps-tOMUkXxsQkpZhU3khzkSBtVe0qoHdXobdiSdtcacFH-YEu5.jpg
    904,8 КБ · Просмотры: 12
  • urIS9du_uBrzpFPfqguGgbOefVErMkaZyxsbuHblUG9t5aIFXz6xTgaQkD9RCuxxNs9Je2ueSMJR83m8OizwQw2X.jpg
    urIS9du_uBrzpFPfqguGgbOefVErMkaZyxsbuHblUG9t5aIFXz6xTgaQkD9RCuxxNs9Je2ueSMJR83m8OizwQw2X.jpg
    743,1 КБ · Просмотры: 12
  • MplV82rjnZ_yCPjg7_yI-C8En64d6T0cJAQwRjQQP_CWSJuXfio2Oka8xHEOQjmk1HST7g739UFV8vHS3y8g4_u0.jpg
    MplV82rjnZ_yCPjg7_yI-C8En64d6T0cJAQwRjQQP_CWSJuXfio2Oka8xHEOQjmk1HST7g739UFV8vHS3y8g4_u0.jpg
    1 МБ · Просмотры: 12
Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
45
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы не предоставили ни одного доказательства того, что аккаунт Ваш и что Вас правда взломали.
Раз аккаунт действительно взломан, админ права с него будут сняты. Аккаунт на данный момент заблокирован по причине "взлом".

Дальнейшие действия по аккаунту - обращение в технический раздел для восстановления доступа к аккаунту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху