Одобрено RolePlay биография гражданина Максим Воронов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Имя Фамилия: Максим Воронов

Национальность: русский

Дата и место рождения: 12 мая 1998 года, город Новосибирск, Россия

Семья: отец — Андрей Воронов, инженер; мать — Елена Воронова, школьный учитель литературы; младшая сестра — Катя, 22 года, студентка художественного вуза

Место текущего проживания: Санкт‑Петербург, съёмная квартира в историческом центре города

Описание внешности: рост 185 см, спортивное телосложение. Тёмно‑русые волосы, коротко подстриженные. Серые глаза, на левой руке — небольшая татуировка в виде компаса.

Особенности характера: целеустремлённый, но временами импульсивный. Умею находить общий язык с людьми, ценю честность и прямоту. Склонен к рефлексии, иногда слишком долго обдумываю решения. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие, но могу резко отреагировать на несправедливость.

Детство:

Я вырос в Новосибирске, в обычной семье. Папа часто брал меня с собой на работу — показывал чертежи, объяснял, как устроены механизмы. Это пробудило во мне интерес к технике. Мама привила любовь к книгам: вечерами мы читали вслух «Приключения Тома Сойера» или «Два капитана». В школе я был непоседой — то затевал игры во дворе, то пытался собрать радиоприёмник из старых деталей. Лучшим другом тогда был соседский мальчишка Лёха: вместе мы лазили по стройкам и мечтали о путешествиях.

Юность и взрослая жизнь:

В старших классах увлёкся программированием — записался на курсы, а после школы поступил в Новосибирский государственный технический университет. На втором курсе выиграл хакатон с проектом мобильного приложения для навигации по городу. Это дало старт моей карьере: на последнем курсе меня пригласили стажёром в петербургскую IT‑компанию.

Переезд в Питер стал поворотным моментом. Первые месяцы было тяжело: чужой город, нехватка денег, тоска по семье. Но я втянулся — нашёл новых друзей, начал участвовать в отраслевых конференциях. После стажировки меня взяли в штат разработчиком. Параллельно подрабатывал фрилансом: создавал сайты для небольших кафе и магазинов.

Настоящее время:

Сейчас я веду проект по разработке платформы для удалённого обучения. Работа отнимает много сил, но приносит удовольствие: каждый день решаю нестандартные задачи, общаюсь с талантливыми людьми. Живу в квартире с видом на канал Грибоедова — по утрам пью кофе у окна и любуюсь разводными мостами. Поддерживаю связь с семьёй: каждые пару месяцев летаю в Новосибирск, а сестра Катя недавно гостила у меня — показала свои эскизы, мы ходили в Эрмитаж и спорили о современном искусстве.

Хобби:

Программирование в свободное время — экспериментирую с нейросетями и пишу мини‑игры.

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 758
Баллы
168
Здравствуйте, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху