- Реакции
- 32
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Имя Фамилия:Роман Громов
Национальность: Русский
Дата и место рождения:04.10.12
Семья: Отец-Михаил Громов
Мама-Альбина Громова
Место текущего проживания: Зеленодольск
Описание внешности:Роман, рост 130,карие глаза,волосы чёрно-белого телосложения,вес:57 кг
Особенности характера:Спокойный, решаю проблемы мирно без конфликта
Адекватный, Спокойный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Роман Громов жил в Прекрасной семье мама любила готовить,папа Любил чинить машины я иду и вижу папа зовёт и говорит иди сходи купи себе вкусняшек,я побежал и купил и прихожу и говорю спасибо,мама готовила вкусные пирожки я иду мама зовёт на чай нас с папой я говорю маме спасибо что ты есть у меня.
Юность и взрослая жизнь: Я жил мне было 14 лет я копил протирая фары машинам,маме подарок копил я накопил маме до каникул 30.000 рублей купил маме цветы и вкусняшки и папе купил инструменты.
Настоящее время: Я учусь в 8 классе и думаю в какой университет поступить решил вступить в РЖД,потом я спросил у мамы можно вступить в Университет РЖД она сказала можно.
Хобби: я Увлеюсь, футболом, рисованием,и хожу в школу
Я занимаюсь в свободное время занимаюсь боксом, борьбой.
Мне особенно нравится бокс, а готовка я люблю в своб
одное время делать ну пробовать
Национальность: Русский
Дата и место рождения:04.10.12
Семья: Отец-Михаил Громов
Мама-Альбина Громова
Место текущего проживания: Зеленодольск
Описание внешности:Роман, рост 130,карие глаза,волосы чёрно-белого телосложения,вес:57 кг
Особенности характера:Спокойный, решаю проблемы мирно без конфликта
Адекватный, Спокойный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Роман Громов жил в Прекрасной семье мама любила готовить,папа Любил чинить машины я иду и вижу папа зовёт и говорит иди сходи купи себе вкусняшек,я побежал и купил и прихожу и говорю спасибо,мама готовила вкусные пирожки я иду мама зовёт на чай нас с папой я говорю маме спасибо что ты есть у меня.
Юность и взрослая жизнь: Я жил мне было 14 лет я копил протирая фары машинам,маме подарок копил я накопил маме до каникул 30.000 рублей купил маме цветы и вкусняшки и папе купил инструменты.
Настоящее время: Я учусь в 8 классе и думаю в какой университет поступить решил вступить в РЖД,потом я спросил у мамы можно вступить в Университет РЖД она сказала можно.
Хобби: я Увлеюсь, футболом, рисованием,и хожу в школу
Я занимаюсь в свободное время занимаюсь боксом, борьбой.
Мне особенно нравится бокс, а готовка я люблю в своб
одное время делать ну пробовать