- Реакции
- 79
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Здравствуйте ваша жалоба получает статус Отказано не по форме.Invoker_Nepobedim
Tom_Never,Vovka_Rich,Danil_Ymazaki,Timyr_Vovka
СК на спавне Бат ОПГ дальше дм и ещё нон рп звезды я считаю каждого надо кикнуть понизить или кинуть в чс орг
Здравствуйте на рассмотрениеФорма подачи:
1. Ваш ник: Falma_Novikov
2. Ник нарушителя: Egor_Filipp
3. Нарушение сотрудника: Выдача звёзд просто так за то что я стоял афк и не давал ему паспорт а указал он причину вообще другую так же данный сотрудник меня убил я не смог это затаймить из-за этого я попал в тюрму также он снимал и ставил звезды я считаю это Г/Н/У Я жду увольнение данного сотрудника и бывает так что сс берет одобряет а жалобу а сами не наказывают наругителя
4. Примечания: выше
5. Доказательства нарушения: ниже
Запрошу докву1. Ваш ник: Ivan_Persin
2. Ник нарушителя: Aleksandr_monaser
3. Нарушение сотрудника: я сотрудник ГИБДД, звание капитан" превышение должностных полномочий, выдача наказаний по ложной причине, угроза увольнением а так же СС.
4. Примечания: данный игрок созвал всех в строй, но я не мог в нём участвовать по причине того что шёл спать "проживаю в Чите так что время +6 от мск т.е на то время 4часа ночи" Но данный игрок начал угрожать увольнением и доносом в СС общаясь не по форме то есть начал общение сразу же на ты. После чего я продолжил задавать вопросы почему данный игрок общается не по утсаву. Ответа я так и не получил поэтому ждал СС для выяснения но данный игрок был другого мнения и просил меня уйти. Напоминаю что все так же на ты после чего я попросил написать по форме обращения но он выдал розыск по причине 8.1 УК РФ "не подчинение" Происходило все на тт ГИБДД.
5. Доказательства нарушения: ниже.
А НА мою жалобуЗапрошу докву
ОдобреноФорма подачи:
1. Ваш ник: Falma_Novikov
2. Ник нарушителя: Egor_Filipp
3. Нарушение сотрудника: Выдача звёзд просто так за то что я стоял афк и не давал ему паспорт а указал он причину вообще другую так же данный сотрудник меня убил я не смог это затаймить из-за этого я попал в тюрму также он снимал и ставил звезды я считаю это Г/Н/У Я жду увольнение данного сотрудника и бывает так что сс берет одобряет а жалобу а сами не наказывают наругителя
4. Примечания: выше
5. Доказательства нарушения: ниже
Отказ недостаточно докв1 Ваш ник : Sanya_Benzema
2 ник нарушителя: Mamics_Glov
3 нарушение сотрудника: Выдача звëзд оскорбление тк не представляется П/Р/Д + Н/У доказательства тк Посмотреть вложение 68900
Здравия желаю. В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.
Форма подачи:
1. Ваш ник:abdullo_carleone
2. Ник нарушителя:Roma_Georgi
3. Нарушение сотрудника:Суть моего жалобы в том что ваш соотрудник требует меня покинуть кпз при том что не имеет доступа на это но я скажу что разрешение у губернатора и он тупой без знания УК РФ задерживает меня 8.1-неподченение гражданина вместо того что использовать 8.2 хочу уволить этого нон рп соотрудника (у него даже биндера нету)
4. Примечания:Уволить
5. Доказательства нарушения:https://vk.ru/wall1082143140_43
Без доказательств заявка отклоняется.
Медас сотрудник сделал все правильно за 8.2 выдают за не послушание сотруднику фсб но за без биндера выговор так что на него гнать не надоОдобрено